Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
1. - Игровой ник: Leonard_Dedrix
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование нарушений от гс опг, тоесть гс опг может просто так кикать людей из беседы без которой игрок не сможет получить повышение. проигнорировал факт что из беседы кикают просто так
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Тоесть тех кого кикнули из беседы больше никогда не смогут повышаться в данных организациях, не вижу смысла от беседы так как пользы от неё нету.
а гс опг чуствуя власть кикает из личной неприязни или иза мнения игроков о нем.
7. - Доказательство(/time + F8):

кик иза мнения о нем Клик

кик меня просто так клик

жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Перекиньте скриншоты мне в личные сообщения, либо сами сообщения за которые Вас исключили из беседы , на Ваших скриншотах я не могу разглядеть слов :

Sagynbai_Aikyn

24 Ноя 2019
14
1
1.021
21
Игровой ник: Aleg_Mangol
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Махинация с вв
4. - Дата выдачи наказания: 28.11.2021
5. - Время выдачи наказания: в районе 12:30 МСК
6. - Суть ситуации: Играю с 2017 года
не разу в мою сторону не было жалоб и каких то других проблем. Играл всегда чисто по правилам. 4 дня назад купил себе дом, с хозяином договорились что куплю за 55кк а он продал мне за 50кк по ошибке. Я ему сказал ты сам ошибся и скинул через банк ему еще 2500000валюты, на этом наша ситуация закончилось. На мои остатки денег я купил себе видеокарту блоп питания и матку все для майнинга. В итоге когда зашел очередной раз в игру пришло уведомление что меня забанили!!! не хочу уходить с проекта так как накопил там много денег( блогодаря шахте и игре кальмара)
Прошу разбанить !!!
7. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
8.скрин

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Приветствую.
Рассмотрел ситуацию на скринах.
Могу сказать, что игрок, который писал про ГС ОПГ на первом скриншоте, не нарушил правил беседы, возможно это было сказано с иронией, если захочет, пусть отпишет модераторам беседы, его вернут обратно.

Касаемо второй ситуации, видно, что есть попытка развития спора и конфликта, что запрещено правилами беседами:

Вы также отказывайтесь назвать модераторам беседы свою должность в организации, за это уже можно кикнуть.​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ГС выше
Модераторы этой конференции - ст.состав организации
Лидер организации принимает решение делать обязательную конференцию или нет
По поводу ГС ОПГ так же решим, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.