Отказано Cardinal Manson|Дм Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Baby_Kizaru
Ник нарушителя:Cardinal Manson
Что данный игрок нарушил?:Дм госс
Описание ситуации:Захожу на место выхода меня фсб просто так оглушил с шокера без отыгровки начал не вязать а добивать с дробовика. С моей стороны небыло ни какой угрозы
Видео(с /time):

• Любовь
  • Хаха
Реакции: Old_Manson и Noah_Nash

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Шокер был отыгран и находился в руках. А на счёт того что 8-ка ФСБ решила "просто так" задмить бедного ни в чём не повинного игрока, сейчас будет залит фрапс сюда и создана новая жалоба.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Даже если шокер был в руке посмотри дробовик не отыгран даже и во вторых ты должен был меня просто повязать и ты даже не должен был меня без причины дмить я просто зашел так что +варн рыжик

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
По правилам, достаточно одной отыгровки "достал оружие" его смену отыгрывать не обязательно.
Сколько можно нагло врать если я сказал что сейчас фрапс-опровержение будет залит. На нём видно по какой причине был открыт огонь.

• Лайк
Реакции: Diego_Manson

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Тут вы уже не так безобидно смотритесь. Даже если опустить что вы нагло ДМили и после офались от смерти 3-4 раза.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Покажи фрапс где мы дмили але ты даже дробовик не отыгрываешь и без причины дмишь смысла тут нету отговариваться +варн

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
На вашем же фрапсе видно как вы не отыграли не дубинку не дробовик
Прокрутка оружия в руках не требует отыгровки если это оружие не было применено, касается дубинки. А оружие которое я применил было отыграно несколько раз один из которых на моем видео. Смена оружия во время использования (дигл/мка, шокер/дробовик и прочее) не требует дополнительной отыгровки, достаточно отыграть один раз как достал оружие.

• Лайк

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Покажи фрапс где мы дмили але ты даже дробовик не отыгрываешь и без причины дмишь смысла тут нету отговариваться +варн
Прикреплю фрапс вашего ДМа изначально. Абсолютно без причинный дм по человеку которого даже ни разу не видели. Проект загибается из-за таких как вы со своим другом недо-админом решившие подмить игроков. Еще и подставить меня пытаетесь.

• Лайк

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Вот пожалуйста, ваш без причинный ДМ.
Таймкоды:

00:00-00:50 док-во того, что с вами заранее не пересекались и летели абсолютно не к вам, а на остров
00:50-01:10 ваш ДМ
01:10, 01:35 "ку от ноаха деликате" в рп и смс чат. Что символизирует некую акцию связанную с уходом администратора ушедшего с поста в этот же день (этого администратора никогда не видел и не имел с ним конфликтов).

• Лайк

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Але смысл ты отговариваешься если тут видно нон рп копп иди дм госс не пиши +варн

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Але смысл ты отговариваешься если тут видно нон рп копп иди дм госс не пиши +варн
Для тебя персонально объясню, это не отговорка, а обоснованные доказательства твоего вранья и беспонтового слива. Для этого и существуют форумные темы. Тебе сюда больше писать нечего. Последующие ответы от тебя не несущие в себе подкреплений твоего обвинения в мою сторону будут расценены как оффтоп и написана соответствующая жалоба.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
На опровержении всё прекрасно видно.
Добавить мне нечего.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.