Одобрено Alexey_Shtikov | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leshaa_Shtikova

6 Ноя 2021
34
12
266
23
• Фамилия: Штиков
• Родители: Ника Штикова и Назар Штиков
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Арзамас.
• Место проживания: Арзамас,
• Семейное положение: Разведен.
• Дети: Нету.
• Рост: 180.
• Вес: 70.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Фото персонажа: https://ibb.co/1mwLHjC

Детство:
Родился в 1990 году. В род доме номер 4 в городе Арзамас. Рос я в хорошей семье. В семье нас было 2 детей я и мой брат Джох Штиков. Я в семье был старший брат. Я обучал брата всему, что узнал в школе/садике. Учился я сначала в детсаде Г.Арзамаса №23. Окончив Детсад я пошел в школу №118 в 1 класс в г.Арзамаса,

Юность:
Однажды когда мне было 14 моего брата обидели, я пошел разобраться в чем дело и на всякий случай взял отвертку, думал припугнуть . Когда я пришел там была толпа и они накинулись на меня я старался отбиться, но пришлось достать отвертку и я пырнул одного парня, остальные сразу разбежались. Но оказалось, что отец этого мальчугана работает в милиции. И так у меня впервые появились большие проблемы!

Взросление:
После окончания школы мне было 18 лет. Я хотел пойти в Армию, по этому я сразу пошел на призыв в Сухопутные Войска. Отслужив 3 года я в Звании Сержант демобилизовался и Пошел в школу Милиции.

Зрелость:
После окончания Школы Милиции в 22 года, я отправился работать в ИК №22, после дойдя до Начальника Конвоя, перевелся в ППС на звание Сержант, тогда со мной пошел мой хороший друг Штефан, с ним я познакомился в ИК, и мы вместе пробивались в ФСБ. Мы смогли попасть в ФСБ но через 7 лет работы в ФСБ, я устал от этого и ушел из ФСБ.

Наши дни:
Сейчас я нигде не работаю, живу себе в удовольствие, и решаюсь на что то новое.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.