Одобрено Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
1. - Игровой ник: Leonard_Dedrix
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Некорректные критерий о повышениях во фракций - Пираты / Cепаратисты
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: 1 Принуждение вступать в конференцию - не официальную Вконтакте, как мы знаем в одной стране запрещено туда заходить и все же гс опг решил заставлять всех заходить в данную беседу где блокирует игроков за их простое мнение после чего данные люди не могут повышаться в организаций так же там банят кикают людей без причины. Клик больше в данную беседу после этого никак нельзя вступить
Критерий на повышение
[2] Солдат - [3] Солдат-штурмовик
3) Вступить в беседу VK.(Прикрепить скриншот присутствия в беседе)

2 выдали блокировку в беседе иза того что отказался говорить свой ник незнакомому человеку в беседе - у модераций есть ник лист которым они не пользуются - ограничили мои возможности повышаться в организаций а так же играть на сервере клик

3 вк данного ГС ОПГ - https://vk.com/kto_upomyanet_u_togo_net_pipski - неадекватная Страница в вк Клик

4 Копипаст некоторых пунктов на повышение с другого проекта - кидать проект не буду что бы не посчитали за рекламу.
Критерий на повышение

5 Критерий на повышение клик

Самая нудная система повышений,
когда лидеры писали критерий они хотя бы думали как лучше это сделать что бы был интерес ко фракций а теперь нудные критерий которые не были обдуманы просто на отвали написаны
Считаю нужно вернуть момент с тем что бы лидеры писали критерий на повышение сами - им нужно завлекать игроков во фракцию а не администратору который писал эти правила на отвали и получают выговоры за состав лидеры а не администрация.

7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: DangerousRover

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
1 - Как по мне - бред. Существует множество путей обхода блокировки vk в отдельных странах. Конференция создана для организации и оптимизации работы фракции. Я могу конечно создать конференцию в zoom к примеру, который нигде не заблокирован, но поверьте моему опыту, в vk будет лучше и удобнее большинству игроков.
2 - При вступлении в беседу Вам бот сказал - поставить ник, Вы должны были это сделать, возможно модератор беседы ошибся, проверю это, в случае его ошибки - сниму админку с него. Если Вы состоите в организации, которой посвящена конференция, то отпишите мне в лс, прикрепив доказательства нахождения во фракции.
3 - Считаю вполне нормальной такую ссылку на страницу, оскорблений / неадекватных выражений в ней нет.
4 / 5 - Критерии пишет лидер фракции, после чего СС/ГС одобряет / отказывает их и соответственно редактирует / не редактирует тему. В данный момент лидера нету в Сепаратистах, так что критерии не нужны. Данный момент могли с Вами решить в лс вк, но Вы не захотели этого делать. (Хотя открыв лс с Вами обнаружил оскорбления в мою сторону ещë с 2020 года, догадываюсь почему Вы не захотели писать мне)

Надеюсь смог ответить на все Ваши вопросы, доброй ночи.

• Лайк
Реакции: Bosiq и Cort Quwin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
Хм тут уже идёт обман так как не разу не писал в личные сообщения данному Администратору
«Хотя открыв лс с Вами обнаружил оскорбления в мою сторону ещë с 2020 года, догадываюсь почему Вы не захотели писать мне»

по прошу предоставить доказательства что именно я оскорблял = не будет доказательств считаю за клевету в мою сторону

так же похоже администратор считает нормальным кикать людей просто так из беседы за их мнение (скриншот выше )

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте ещë раз, действительно, Вы мне не писали. Перепутал Ваш VK с VK другого игрока, который одновременно с Вами вылетел с конференции

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
ГС перепишет критерии на повышение, никто никого заставлять заходить в беседу ВКонтакте не будет, если у игрока нет возможности туда зайди из-за заблокированного ВКонтакте в стране.
По поводу остальных пунктов - согласен с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.