Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Noah

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. - Игровой ник: Audrius_Manson | Nikita_Sundwarezz
2. - Ник администратора: Noah_Delicate
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Так, начнём с того, что данный администратор является другом девушки, Milka_Meow.
Играли мы с другом и начали общаться с девушками, видимо это не понравилось администратору, и он начал следить за мной без репорта и игнорировать их нарушения.
В момент общения, администратор просто с ничего берёт и телепортирует её к себе, а потом обратно, это можно посмотреть по логам.
А потом минут 15 сидел в афлае за мной, при этом две девушки, Milka_Meow и Dina_Manson неплохо нарушали правила чата.
В конце девушку с ником Milka_Meow он просто берёт и спавнит, так же без репорта и всяких причин.
После данной ситуации администратор меня позвал в дискорд.
В дискорде администратор признался, что на меня не поступало жалоб в репорт.
С начала администратор сказал, что намеренно не ответит в жалобе, а именно нарушит свой же админ устав, хотя кто знает, может он и не ответит в этой жалобе.
Потом он сам говорит, что не было репорта, и он якобы ошибся ид, а если не было репорта, то зачем ему было использовать команду "/spawn".
После моих слов, администратор понимает, что ему деваться некуда и начинает нагло врать, хотя несколько секунд назад говорил что, ошибся ид.
Так же администратор утверждал, что команда "/spawn" телепортирует игрока в базу организации, а тут я понимаю что данный администратор не знает игровой мод.
Под конец разговора, администратор говорит, что он игнорирует репорт, мол нужен ид нарушителя, в таких моментах можно просто следить за человеком который написал в репорт.
В конце администратор начинает нести бред, якобы девушкой с ником Milka_Meow он не знаком, при этом она сидела с нами в дс.

Прошу проверить логи администратора примерно с 21:20 до 22:00, там вы увидите как он её один раз телепортировал и под конец заспавнил.
Так же прошу снять данного администратора за блат.

По просьбе могу предоставить полный видео ролик из игры, видео ролик длиться более 25 минут.
7. - Доказательство(/time + F8):
Администратор следит без репорта |

Спавн |

Телепорт |

Разговор в дс | https://youtu.be/8_m5uljoe0I

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
1. Было большое скопление людей, ожидалось ДМ, но администратор меня опередил и посадил игрока в деморган за оружие в общ.месте.
2. Я не спавнил, а игрока посадили в деморган.
3. Ошибка ID.

Хорошей игры ;) :gorilla:

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. Было большое скопление людей, ожидалось ДМ, но администратор меня опередил и посадил игрока в деморган за оружие в общ.месте.
2. Я не спавнил, а игрока посадили в деморган.
3. Ошибка ID.

Хорошей игры ;) :gorilla:
Интересно.
Врать - очень плохо. :gorilla:

https://imgur.com/a/Ty76jVN
Прошу просмотреть удалённые сообщения в данной жалобе от администратора.

Ну с пунктом 2 согласен, не увидел.
А какой ДМ может быть в ЗЗ?
Вы сказали, что репорта не было, какая ошибка ид, смысл использовать команду без репорта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.