Одобрено kane_arakelyan | пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Clemente
Ник лидера: kane_arakelyan
Что лидер нарушил?: разводит конфликты + не думаю что адекватно просто так кикать сотрудника из беседы
Описание ситуации: Мне не понравилось и я обиделся когда он сказал, про мои ошибки. У меня 6.5 ошибок я хочу его наказать ! таким образом он создал конфликт. Просто так кикнул из беседы в вк
Видео(с /time):

Kane_Bastrykin

From Ukraine ム
6 Сен 2020
796
322
3.151
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Clemente
Ник лидера: kane_arakelyan
Что лидер нарушил?: разводит конфликты + не думаю что адекватно просто так кикать сотрудника из беседы
Описание ситуации: Мне не понравилось и я обиделся когда он сказал, про мои ошибки. У меня 6.5 ошибок я хочу его наказать ! таким образом он создал конфликт. Просто так кикнул из беседы в вк
Видео(с /time):
Приветствую.
Сотрудником вы не являетесь), все пруфы могу скинуть следящим в лс.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Приветствую.
Я хотел вступить к вам сегодня, вы сказали что собеседование будет завтра я ждал до завтра и вы согласились. Я напомнил вам о 2 днях как вы стояли свои топовые лидерки и были сняты просто так !!!!!!!!!! и вы меня кик обидно как то

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Приветствую.
к чему были ваши напоминания о моих ошибках. Мне стало обидно, таким образом вы развели конфликт между мной и вами.

Kane_Bastrykin

From Ukraine ム
6 Сен 2020
796
322
3.151
к чему были ваши напоминания о моих ошибках. Мне стало обидно, таким образом вы развели конфликт между мной и вами.
Вы несли полную ересь в той беседе, за что и были кикнуты. Дальше отвечать на ваши провокации я не буду.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Вы несли полную ересь в той беседе, за что и были кикнуты. Дальше отвечать на ваши провокации я не буду.
Какую ересь ? Я спросил когда собес вы мне сказали завтра, после чего вы начали говорить о моих ошибках, тем самым создали конфликт между мной и вами.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, на первый раз - поговорю с лидером, если подобное повторится, будет уже серьёзнее наказание.
Если Вы являетесь сотрудником и Вас надо вернуть в беседу - отпишитесь в ls vk мне.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.