Одобрено Kenzo_Wicked | оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Visa_Masterkard.
Ник нарушителя: Kenzo_Wicked.
Что данный игрок нарушил?: оск родни.
Описание ситуации: Чел не шарил за госс нового мерса за 20к доната ему говорили 150кк госс, но он решил показаться умным, и начал оскать мать, 30 дней отдыха его уже ждет.
Видео(с /time):
.

Leonardo_Millionare

30 Окт 2021
3
0
1
25
Не вижу ни какого Оскорбления, ибо назвав тебя "Сын Кальмара." Там не было оскорбления Родителей , там не было написано , что "Твоя мать шлха, а отец Уеае" Ты пишешь , что аккаунт Kenzo_Wicked был куплен, ты сделал этот вывод посмотрев по поиску Kenzo_Wicked Жалобы,а после чего ты увидел Жалобу "Не могу войти на Аккаунт "Kenzo_Wicked" Я лично списался с этим человеком по поводу ника, и он сказал мне, что ник Kenzo_Wicked был у него, но со временем его Младший Брат - продал его аккаунт, а после чего на проданном Аккаунте сменили (НикНейм) Необразованная ты, сама подумай,если бы я купил Аккаунт (по твоим словам) То Администрация это быстро заметила бы, и я отдыхал бы в бане, но если хочешь - если твой Несформированный мозг успокоится - можешь заливать жалобу на - Покупку Аккаунта (Kenzo_Wicked) Я лично предоставлю все Док-ва на то что это мой аккаунт и все НикНейм(ы) Которые я ставил , Жалоба 2020 Года, а аккаунту нету и 3-х Месяцев. Я тебе пожелаю в дальнейшем взять Книгу в руки и почитать её, чтобы твой интеллект как-то продвигался, чтобы не получались такие нелепые ситуации.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.475
731
4.211
Admins Teams
Добавлю чтобы данному игроку заблокали ФА за оффтоп, и аккаунт на 30 дней, без снижения наказания, ведь он его слова его никак не оправдывают, и можно там посмотреть его логи, а то чето он тут приплел про свой акк странный тип

Leonardo_Millionare

30 Окт 2021
3
0
1
25
Знаешь, каждый твой ответ всё тупей и тупей, мне становится сложней разбирать текст написанный тобою, ибо ты такую чушь несёшь, какие Логи. Логи доступны Администрации и всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.