Проверено Matthew_Holiday | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Ognev

11 Апр 2020
35
0
2.911
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Ognev
Ник лидера: Matthew_Holiday
Что лидер нарушил?: Неприязнь к игроку
Описание ситуации: Меня данный Лидер занёс в черный список, я ему звоню чтобы отдать ему 150 тыс чтоб он вытащил меня из черного списка, он сначала сказал Алло ну потом увидел что я ему звоню он сразу сказал Дсвидания и я не успел даже слова ему сказать, приезжаю на военную часть чтоб отдать ему 150 тыс, он мне говорит покидаем территорию,Вконтакте пишу ему в Лс он меня игнорирует.
Видео(с /time):
Видео Тык | Вк Тык | Черный список Тык

• Злость
Реакции: Anton_Platinum

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здраствуйте. 1 Это не личная неприязнь, у меня на тот момент проходило всеобщее повышение(Бойцов много а повысеть нужно всех по отчётам + принять присягу у новобранцев)!
2.Вы не обязанны находиться на в/ч вы не боец ВМФ!

3. Скриншот потделан Время отправки сообщения другое имееться фиксация!(Так же удалённые сообщения скину ГС госу в лс)
4. Явитесь на В/Ч и ожидайте когда вас проведу ко мне в кабинет.

Egor_Ognev

11 Апр 2020
35
0
2.911
20
Здраствуйте. 1 Это не личная неприязнь, у меня на тот момент проходило всеобщее повышение(Бойцов много а повысеть нужно всех по отчётам + принять присягу у новобранцев)!
2.Вы не обязанны находиться на в/ч вы не боец ВМФ!

3. Скриншот потделан Время отправки сообщения другое имееться фиксация!(Так же удалённые сообщения скину ГС госу в лс)
4. Явитесь на В/Ч и ожидайте когда вас проведу ко мне в кабинет.
Мне сколько надо ездить к вам? Я вам звонил вы сказали Ало, а потом сказали сразу Досвидание.

Egor_Ognev

11 Апр 2020
35
0
2.911
20
Такое ощущение что у меня нет обязаностей.
Я к вам приезжал раз 5, потом вам позвонил вы ответили сказали слова Ало и потом сразу же сказали Досвидание я даже слова вам не успел сказать, и вы хотите сказать что это нормальное обращение к игрокам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.