Alexandr_Cosanostra|Затрагивание родных Оскорбления,Оскорбления родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alecsei_Oleceivich

2 Фев 2019
114
19
2.016
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alexandr_Cosanostra
Ник нарушителя:Tommy_Capone
Что данный игрок нарушил?: Оскорбления в мою сторону затрагивание моих родных,а так же оскорбление родных.
Описание ситуации: я стоял на складе после чего увидел что кто то стоит на тере не в форме подбежал
вижу стоит незнакомый мне человек я решил проверить есть ли он в нашей организации после чего я сказал ему выйти
сделал два предупредительных выстрела после чего он уехал он подьехал крч ко мнек забору и начал оскорблять и тд так же он включил музыку и сказал это посвящается тебе и там было в песне
Цитирую:Я Дам тебе по еблу, аниме на аве мать в канаве. Тоесть Это было адресовано в мою сторону моим родным тоесть моей маме
тем более он сам это сказал что это посвящается мне.
Видео(с /time):

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Чел ты во первых первый начал т.к я пришел на вашу территорию с разрешением лидера можете у него даже спросить он сказал мне жди тут и не уходи, а ты когда я просто стоял на вашей терре начал дм кар и начал дмить без причины, это по твоему нормально???? и еще это не оск родни чел а музыка, и еще ты срезал несколько момент на фрапсе где ты сам начал меня дмить и агрессировать почему этот момент не закинул а срезал??? есть правило на форуме за монтаж в видео или при срезке фрапс не принимается! Удачи тебе "Разумный человек" Ждем Администарцию

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Уважаемая администрация вот доказательства где меня данный "Человек" Провоцирует
Так что не я виноват что он обиделся из за себя

Последнее редактирование:

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Чел ты предупредительных выстрелов не сделал ты выстрелил в мою машину 2 раза а эти моменты где в меня ты стрелял вырезал ты! на видео видно черные переходы где ты вырезал

Alecsei_Oleceivich

2 Фев 2019
114
19
2.016
24
Чел ты предупредительных выстрелов не сделал ты выстрелил в мою машину 2 раза а эти моменты где в меня ты стрелял вырезал ты! на видео видно черные переходы где ты вырезал
Воо первый я не вырезал во вторых я зделал виде сьемку через Radeon Soft Захват игры и когда я переключаюсь между окнами то становится экран чёрный

Alecsei_Oleceivich

2 Фев 2019
114
19
2.016
24
Воо первый я не вырезал во вторых я зделал виде сьемку через Radeon Soft Захват игры и когда я переключаюсь между окнами то становится экран чёрный
и где я стрелял в тебя когда срезал видео ролик предоставь пожалуйсто либо же получается что ты врёшь

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
и где я стрелял в тебя когда срезал видео ролик предоставь пожалуйсто либо же получается что ты врёшь
я как раз таки не вру я был за воротами ты выбежал сначало и стрелял когда я уезжал потом еще стрелял в меня и потом когда я ехал к тебе ты забежал

• Лайк
Реакции: Alecsei_Oleceivich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.