Отказано Matthew_Holiday | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuriy_Romanenko

♣Старый шалун♣
23 Дек 2020
35
8
266
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yuriy_Romanenko
Ник лидера: Matthew_Holiday
Что лидер нарушил?: Халатная проверка форума, блат.
Описание ситуации: На фрапсе все подробно указано. Человек отправляет скриншот без /time - лидер одобряет эту заявку. Считаю блатом. Прошу наказать по всей строгости.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Egor_Major и Saint_Louis

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yuriy_Romanenko
Ник лидера: Matthew_Holiday
Что лидер нарушил?: Халатная проверка форума, блат.
Описание ситуации: На фрапсе все подробно указано. Человек отправляет скриншот без /time - лидер одобряет эту заявку. Считаю блатом. Прошу наказать по всей строгости.
Видео(с /time):
Уважаемый игрок. Над картой есть время. Это не в коему случае не блат! И не халатность!

Yuriy_Romanenko

♣Старый шалун♣
23 Дек 2020
35
8
266
25
Уважаемый игрок. Над картой есть время. Это не в коему случае не блат! И не халатность!
В критериях чётко написано что нужно предоставлять скриншоты торса с /time! Вы сами написали эти критерии, поэтому за свои поступки нужно отвечать.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/280798/ - "
Скриншот Торса (Торса + /time):"
Приятной игры на Namalsk RP!

• Злость
Реакции: Egor_Major

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
В критериях чётко написано что нужно предоставлять скриншоты торса с /time! Вы сами написали эти критерии, поэтому за свои поступки нужно отвечать.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/280798/ - "Скриншот Торса (Торса + /time):"

Приятной игры на Namalsk RP!
Как может быть приятной игра когда на намальске есть такие недекватные сущности как вы. Вас даже человеком назвать нельзя. Вы кто следящий за МО что проверять мои отделы или вы индивидуальная личность которая всё может и тд. Вы сами возьмите пост лидера и посмотрите какого вам будет когда вас сливают такие как вы. Извените канечно но это просто унизительно.

Последнее редактирование:

Yuriy_Romanenko

♣Старый шалун♣
23 Дек 2020
35
8
266
25
Как может быть приятной игра когда на намальске есть такие недекватные сущности как вы. Вас даже человеком назвать нельзя. Вы кто следящий за МО что проверять мои отделы или вы индивидуальная личность которая всё может и тд. Вы сами возьмите пост лидера и посмотрите какого вам будет когда вас сливают такие как вы. Извените канечно но это просто унизительно.
Заметьте, я на личности не переходил...Вы являетесь лицом проекта, так как в данный момент Вы - лидер, и совершаете самые смешные и глупые орфографические ошибки в словах...Про пунктуацию я вообще молчу. Мне больше добавить нечего.
Ждём ответа от Администрации.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ответ от лидера выше, время над картой тоже считается.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.