Отказано Odin | Danil Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Podansky

26 Фев 2020
20
2
1.531
24
Игровой ник: Kirill_Podansky
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: человек украл аккаунт, у меня было 10kk когда я зашол денег уже не было.
7. - Доказательство(/time + F8): нету, Это было 22.11.2021
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, вы сами дали свой пароль, как я понял (по последнему скриншоту)?

Kirill_Podansky

26 Фев 2020
20
2
1.531
24
Да я дал ему свой порол потому началось всё так
Я играл, и он мне пишет что я выйграл гелик 6x6, я долго не соглашался но потом согласился и дал свой вк, он сказал что даст свой акк и я просто заберу от туда гелик.
Потом он мне даёт акк но на него я не могу зайти и потом он говорит что обманул меня и что типо у меня на аккаунтье боты, писало что типо в моём нике есть заприщёные символы
потом он говорит что может вернуть аккаунт потому что он просто по приколу это сделал, я долго не соглашаюсь но потом я доверился ему и дал свой ник и пороль. Потом я понял что он долго не отвечает и быстро начал менять пороль я сменил, когда зашол на аккаунт понял что нету денег и я стою в банке.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Да я дал ему свой порол потому началось всё так
Я играл, и он мне пишет что я выйграл гелик 6x6, я долго не соглашался но потом согласился и дал свой вк, он сказал что даст свой акк и я просто заберу от туда гелик.
Потом он мне даёт акк но на него я не могу зайти и потом он говорит что обманул меня и что типо у меня на аккаунтье боты, писало что типо в моём нике есть заприщёные символы
потом он говорит что может вернуть аккаунт потому что он просто по приколу это сделал, я долго не соглашаюсь но потом я доверился ему и дал свой ник и пороль. Потом я понял что он долго не отвечает и быстро начал менять пороль я сменил, когда зашол на аккаунт понял что нету денег и я стою в банке.
Основной аккаунт игрока заблокирован. А так он просто находился под вашим аккаунтом в окне авторизации, если бы не дали пароль - взлома бы не было.

Kirill_Podansky

26 Фев 2020
20
2
1.531
24
Так я дал пороль потому что я не мог зайти на аккаунт и зачем вы заблокали мой акк там я уже сменил пороль он мой

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Передача паролей/аккаунтов у нас на проекте запрещена.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Kirill_Podansky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.