Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Aleksa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
1. - Игровой ник: Pavel_Adlerskiy
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Это скорее не нарушение, просто вот хотелось бы уточнить некоторую информацию
4. - Дата выдачи наказания: 23.11.2021
5. - Время выдачи наказания: Не знаю, бан выдали когда я был не в сети
6. - Суть ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация Namalsk RP. Мне администратор Андрей выдал бан за рекламу на баннере. Я там написал информацию о слете в автосалоне. Я не думал, что за это полагается бан, а также не видел такого правила которое этот текст бы запрещала. Я извиняюсь что я так сделал, больше такого не повторится. Замените пожалуйста бан на что-нибудь
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Ждем доказательств от администратора

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток! На бил борде у вас была ссылка на группу ВК , что является рекламой групп а так-же других источников. О правилах вы должны были и могли ознакомиться перед тем, как ставить бил борд.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Так же вы говорили что не видели такого правила. Вот вам правило - Реклама серверов , групп , каналов | Наказание - от 30 до 90 дней блокировки

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
Доброго времени суток! На бил борде у вас была ссылка на группу ВК , что является рекламой групп а так-же других источников. О правилах вы должны были и могли ознакомиться перед тем, как ставить бил борд.
Я не думал, что это считается рекламой, там же написано, групп, сайтов, а у меня страница ВК. Надо было бы значит указать что реклама личных страниц также запрещена, а откуда игрокам знать? То есть по сути в перечне его нету, значит правило такое отсутствует? Четко написано: Реклама серверов, групп, каналов, даже не написано "и т.д", Все что не запрещено правилами - разрешено?

Последнее редактирование:

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Слово "Реклама" вам что то говорит? Реклама всего ЗАПРЕЩЕНА

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
Да и еще исправление текста и отказ получается от своих слов на первом вашем посте явно никого не красит. Там, как Вы можете заметить, не написано "А также других источников", но вы однако по непонятной для меня причине это добавляете, хотя в контексте об этом не написано. Прекрасно видно в Реестре Наказаний что этого там не написано, зачем то меняете свой текст. Слово "Реклама" мне говорит о том, что реклама того, что указано в перечне запрещена, но в перечне этого нету, следовательно это разрешено. Там указано три наименования, а не РЕКЛАМА ВСЕГО запрещена. В трех именованиях этого нету, получается я никакой пункт не нарушил, получается меня должны разбанить

Последнее редактирование:

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Ну хорошо, тогда такая вы не считаете свою ссылку рекламой? Ссылка идёт по вашим слова на вашу страницу, что уже может вам добавлять подписчиком тем самым идёт реклама от намальска

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
Ну хорошо, тогда такая вы не считаете свою ссылку рекламой? Ссылка идёт по вашим слова на вашу страницу, что уже может вам добавлять подписчиком тем самым идёт реклама от намальска
У вас довольно странная позиция, есть конкретный перечень того, что считается рекламой, на самом деле все очень просто. В перечне не указано "Запрещено рекламировать страницу вк" Следовательно "рекламировать" как вы сказали страницу в вк разрешено, хотя я не считаю это рекламой

Forbes

17 Авг 2020
72
6
596
18
И вообще . Страница ВК - это исключительно способ связи с игроками. Мне прям делать нечего по вашему? пиарить страницу в Вк через игру, странно )))))

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, на первый раз снял блокировку
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.