Одобрено Odin| Alexx_Howard | sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
Я еще раз повторю Я не знал то что она прродается в магазине одежды тк это аксесуар по сути и в анонсе и в группе намальска об этом не говорили и да вы говорите то что не правильно ответили я просто спросил мне ответили я не знал ты говориш то что не должны страдать люди и щяс из за 1 игрока и не договоренности анонса и админа я страдаю по сути тк я играю только на намальске и все на других проектах я не играю и мне тупо делать нечего

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Я еще раз повторю Я не знал то что она прродается в магазине одежды тк это аксесуар по сути и в анонсе и в группе намальска об этом не говорили и да вы говорите то что не правильно ответили я просто спросил мне ответили я не знал ты говориш то что не должны страдать люди и щяс из за 1 игрока и не договоренности анонса и админа я страдаю по сути тк я играю только на намальске и все на других проектах я не играю и мне тупо делать нечего
Я всё ответил. Моя вина только в том, что я почистил папку с фрапсами. Как решит старшая администрация - так и сделаю.

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
Старшая администрация поймите моей вины тут тоже как бы нету тк уже 100 раз ответил я спросил у админов сказали то что помоему нету негде их потом у игрока он сказал то что 500-1кк стоит затем в АНонсе не говорили нечего про аксы и одежду далее в группе тоже нету

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора нет доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус