Одобрено Odin| Alexx_Howard | sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
1. - Игровой ник: Fernando_Moskovsky
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 23.11.2021
5. - Время выдачи наказания: Невидел был афк
6. - Суть ситуации: крч у меня сломался капитальный ремонт на ламбе я поехал на цр искал детали для авто их не нашол купил лавку у чела за 20к выставил предметы на проджау 4 форм игрока по 25к 4 форм охранника по 35к скорую за 70к урал за 70к 2 части рулеток по 110к колонка 250к и купил у чела похожую на бандану штуку раньше ее не видел и кричали что продам 5кк бандану ну я выставил 1кк прихожу домой сейчас в 00:30 и вижу бан это нормально Админы как я мог Обануть или попытаться когда был в афк друг скину в беседу скрин когда меня забанили 16:50 а я ушол афк еще в 2 часа дня та и так зачем мне обманывать когото когда у меня скин за 10кк и ламба еще деньги на руках Просьба пересмотреть скинутый фрапс администратора и разбанить меня Тк это мое прво что и как ставить на лавке и за сколько продовал и админы не должны в рп лезть
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Dbfj5W2
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование:

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание выдано по наводке младшего администратора.
Вашу жалобу передал ему!

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
Смотрите я видел много людей банят за точ то они стаят по большой цене так вот во 1 это они делают чтобы не слетела лавка + я выставил эту цену на такую бандану тк не вдиле ее ни разу + игроки подсказали что она стоит от 500к и мне самому за нее 600к предлогали жду опру от администратора где я попытался обмануть когото я играю больше 2 лет на намальске и не понимаю эти смыслы обманывать когда вщяс на намальске заработать те же 5кк мона за 1-2 дня Так же одобрили вчера жб на 1 человека который выставил артчеку за 1кк так вот он был афк 5к сек ну как бы да мы же не просим покупать вещи у нас затакие деньги и попытка обмана когда ты или резко ставиш не то или просто пишеш человеку которыго пытаешся обмануть

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
Алекс ну ты же мог посмотреть что я продаю и не банить почему вы сразу баните и варните веря младшим админам я посмотрел магаз аксов этих аксов там не было открыл лег кейс там тож не было этой банданы спросил у человека он сказал что их покупают от 500к ну я выстовил щяс цены ростут если 32 бирка стоила 2кк щяс уже 8-10 есть лююди которые верят что она стоит 2кк еслиб я ее за 10кк выставил забанилибы чтоли тоже? я сичтаю это не правильно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Приветствую, это было явно не 23.11.
Скорее всего 21.11, и тогда как и в другой жалобе - фрапс был удалён по ошибке, но разбанивать не буду, пока не скажет старшая администрация. Бандана - продаётся в магазине одежды, вы её выставили за 1.000.000 вирт. Что является попыткой обмана, что и написали в своей жалобе.

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
Ну на чнем с того то что я не знал что она продается в магазине одежды тк это аксесуар потом мне сказал игрок что она стоит от 500к и да я не просил что бы ее покупали + она с картинкой а не обычная как на аризоне + того то что жду от тебя Опры ты обязан ее предоставить

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
И да я ошибся не 23/11/21 а 22/11/21 в 16.50

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Ну на чнем с того то что я не знал что она продается в магазине одежды тк это аксесуар потом мне сказал игрок что она стоит от 500к и да я не просил что бы ее покупали + она с картинкой а не обычная как на аризоне + того то что жду от тебя Опры ты обязан ее предоставить
Я вам ничем не обязан. Всё сказал, что фрапс был потерян, но вы сами не отрицаете того, что выставили обычную одежду за 1.000.000 вирт. Дальше - как решит старшая администрация, ожидаем.

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
На счет этих аксесуаров в обновлениее тоесть анонсе нечего не говорили так что моей вины тут тоже нету я же не выстовлял аптечки и тд да как и говорил заранее то что мне обманывать смысла нету

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
На счет этих аксесуаров в обновлениее тоесть анонсе нечего не говорили так что моей вины тут тоже нету я же не выстовлял аптечки и тд да как и говорил заранее то что мне обманывать смысла нету
Ожидаем ответа, если решит в вашу пользу - разбаню.

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
так я же и говрю то что я не знал то что она простоется в магазине Это аксесуар и читайте правила то что без фрапса нельзя вы даже не записывали видео это не мои проблемы то что вы якобы потеряли фрапс хотя я уверен на 100 процентов что его и не было
Я вам ничем не обязан. Всё сказал, что фрапс был потерян, но вы сами не отрицаете того, что выставили обычную одежду за 1.000.000 вирт. Дальше - как решит старшая администрация, ожидаем.
[/QUOT

Ulinar

12 Янв 2021
86
7
596
19
Дам свой последний ответ а дальше уже решит администрация и так
1 Я сам купил этот аксесуар за 500.000 тысяч
2 Прежде чем продовать я видел в чате то что игрок кричал то что продаст бандану 5.000.000 милионов
3 Я спросил у богатого человека то что скок она стоит мне сказали от 500.000 тысяч до 1.000.000 милиона
4 Я смотрел магазин аксесуаров ее там не было
5 Спросил у администратора где продается сказали не знаем скорее всего Негде
6 Я читал правила администрации и там ясно написано если на вас залил игрок Жалобу то вы должны предоставить фрапс в течении 24 часов в случаее если потеряли или не скинули фрпас человека рабанивают и тд
Я дал свой ответ ждем Старшую администрацию

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Дам свой последний ответ а дальше уже решит администрация и так
1 Я сам купил этот аксесуар за 500.000 тысяч
2 Прежде чем продовать я видел в чате то что игрок кричал то что продаст бандану 5.000.000 милионов
3 Я спросил у богатого человека то что скок она стоит мне сказали от 500.000 тысяч до 1.000.000 милиона
4 Я смотрел магазин аксесуаров ее там не было
5 Спросил у администратора где продается сказали не знаем скорее всего Негде
6 Я читал правила администрации и там ясно написано если на вас залил игрок Жалобу то вы должны предоставить фрапс в течении 24 часов в случаее если потеряли или не скинули фрпас человека рабанивают и тд
Я дал свой ответ ждем Старшую администрацию
Из-за вашего незнания не должны страдать другие люди, которые могли бы купить у вас ее. Если вам неправильно ответили в репорт - напишите жалобу на администратора о его некомпетентности. Если хотите узнать цену на эту бандану - зайдите в любой магазин одежды.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Смотрите я видел много людей банят за точ то они стаят по большой цене так вот во 1 это они делают чтобы не слетела лавка + я выставил эту цену на такую бандану тк не вдиле ее ни разу + игроки подсказали что она стоит от 500к и мне самому за нее 600к предлогали жду опру от администратора где я попытался обмануть когото я играю больше 2 лет на намальске и не понимаю эти смыслы обманывать когда вщяс на намальске заработать те же 5кк мона за 1-2 дня Так же одобрили вчера жб на 1 человека который выставил артчеку за 1кк так вот он был афк 5к сек ну как бы да мы же не просим покупать вещи у нас затакие деньги и попытка обмана когда ты или резко ставиш не то или просто пишеш человеку которыго пытаешся обмануть
Это обычная отговорка. Если человек ставит неадекватную цену на лавке - его можно, да и нужно забанить, т.к это считается попыткой обмана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.