Отказано Artyom Solomin | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krolik_kotikov

24 Июн 2021
27
25
256
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Krolik_Kotikov
Ник лидера: Matthew_Holiday - zam - Artyom Solomin
Что лидер нарушил?: Игнорирование, присутствующего гражданина на В/Ч. Не адекватное поведение, заместитель бегает и прыгает, не следит за составом. (bhop).
Описание ситуации: Приехал в ВМФ. Прыгаю вместе с заместителем.
Видео(с /time): кликабельно

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Убегал от вас так как у меня не было оружия. Во время бега я сообщал в рацию о проникновении территорию В/Ч. Далее мои бойцы приняли меры.
В чём проблема? Жалоба бредовая. Или мне бежать на вас без оружие когда оно у вас в руках.

Krolik_kotikov

24 Июн 2021
27
25
256
28
Убегал от вас так как у меня не было оружия. Во время бега я сообщал в рацию о проникновении территорию В/Ч. Далее мои бойцы приняли меры.
В чём проблема? Жалоба бредовая. Или мне бежать на вас без оружие когда оно у вас в руках.
Могли бы попросить покинуть в/ч.

Krolik_kotikov

24 Июн 2021
27
25
256
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Krolik_Kotikov
Ник лидера: Matthew_Holiday - zam - Artyom Solomin
Что лидер нарушил?: Игнорирование, присутствующего гражданина на В/Ч. Не адекватное поведение, заместитель бегает и прыгает, не следит за составом. (bhop).
Описание ситуации: Приехал в ВМФ. Прыгаю вместе с заместителем.
Видео(с /time): кликабельно
На фрапсе видно, что вы не сообщали в рацию. Сотрудники сами посодействовали.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Могли бы попросить покинуть в/ч.
Во время того как вы направляете на меня оружие и бежите за мной, умный человек не будет стоять на месте и просить покинуть в/ч. Хотя в вашем случае это моглы бы и произойти.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
На фрапсе видно, что вы не сообщали в рацию. Сотрудники сами посодействовали.
До того как вы побежали за мной, я сообщил в рацию о вашем проникновении, на вашем фрапсе нету данного фрагмента.

Krolik_kotikov

24 Июн 2021
27
25
256
28
Во время того как вы направляете на меня оружие и бежите за мной, умный человек не будет стоять на месте и просить покинуть в/ч. Хотя в вашем случае это моглы бы и произойти.
Мне интересно, где я направлял на вас оружие?

Krolik_kotikov

24 Июн 2021
27
25
256
28
До того как вы побежали за мной, я сообщил в рацию о вашем проникновении, на вашем фрапсе нету данного фрагмента.
Я с вами 1 круг пробежал после чего они начали содействовать. Значит вы не сообщали.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Я с вами 1 круг пробежал после чего они начали содействовать. Значит вы не сообщали.
Доставали оружие снимали предохранитель далее начали содействовать. Содействие произошло в течении 10 секунд. По вашему они достают оружия и снимают предахронитель за 1 секунду? Бойцы были Матросами. Еще не прошли обучение на разборку автомата и т.д

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, вы находились на ВЧ, сотрудники открыли по вам огонь. В чем смысл жалобы ? BH у нас никак не наказывается.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.