Проверено Odin | Iosif_Biryukov, Ded_Birukov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_Cameron

8 Июл 2020
104
1
1.661
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bobik_Corleone
Ник нарушителя: Iosif_Biryukov, Ded_Birukov
Что данный игрок нарушил?: обман на катану
Описание ситуации: и так данный не хороший человек, мы с ним договорились что я эму катану он деньги, приехали в банк я кидаю катану он выходит из игры, после чего он сменяет ник что видно на скрине (скорее всего опять сменит) я написал в смс что так делать не хорошо он написал цытирую мать твою ебал пидор как бы я понимаю тут и я виноват что взял и кинул эму но это очень обидно видь, прошу расмотреть жалобу и забанить даного человека (и по возможности катану вернуть так как денег нету ну если нет то нет)
Доказательства (с /time):
тык

Последнее редактирование модератором:

Red_Cameron

8 Июл 2020
104
1
1.661
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bobik_Corleone
Ник нарушителя: Iosif_Biryukov, Ded_Birukov
Что данный игрок нарушил?: обман на катану
Описание ситуации: и так данный не хороший человек, мы с ним договорились что я эму катану он деньги, приехали в банк я кидаю катану он выходит из игры, после чего он сменяет ник что видно на скрине (скорее всего опять сменит) я написал в смс что так делать не хорошо он написал цытирую мать твою ебал пидор как бы я понимаю тут и я виноват что взял и кинул эму но это очень обидно видь, прошу расмотреть жалобу и забанить даного человека (и по возможности катану вернуть так как денег нету ну если нет то нет)
Доказательства (с /time):
тык
Так же прошу в логи посмотреть так как вроде катана уже на другом аккаунте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.