1. - Игровой ник: Egor_Pablo
2. - Ник администратора:Matvey_Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: несправедливое наказание игрока
4. - Дата выдачи наказания:21.11.2021
5. - Время выдачи наказания:20:44:13
6. - Суть ситуации: Был выслан Airdrop, поехал на него с семьёй. Airdrop захватила ОПГ и я не хочет чтобы они забрали содержимое, начал отбиваться. После чего приехал данный игрок в скине из игры "Among Us" и начал по мне первый стрелять, после чего в цели обороны я начал защищаться и стрелять по нему. После этого меня посадили в деморган как и другого игрока.(P.S. Airdrop ещё был на месте и я его до тех пор охранял)
7. - Доказательство(/time + F8): (Док-во в конце видео ролика)
(P.S. Не сделал /time тк был в шоке)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора:Matvey_Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: несправедливое наказание игрока
4. - Дата выдачи наказания:21.11.2021
5. - Время выдачи наказания:20:44:13
6. - Суть ситуации: Был выслан Airdrop, поехал на него с семьёй. Airdrop захватила ОПГ и я не хочет чтобы они забрали содержимое, начал отбиваться. После чего приехал данный игрок в скине из игры "Among Us" и начал по мне первый стрелять, после чего в цели обороны я начал защищаться и стрелять по нему. После этого меня посадили в деморган как и другого игрока.(P.S. Airdrop ещё был на месте и я его до тех пор охранял)
7. - Доказательство(/time + F8): (Док-во в конце видео ролика)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Последнее редактирование модератором: