Какой пункт устава я нарушил? Прошу доказательство моего нарушения.Приветствую. Я так сделал,потому что,принял вас по ошибке. Так как заместитель,вас уволил за Н.У,а я думал,вас уволили по ошибке,проще говоря ИД перепутали. Ожидайте опру от зама.
Доброго времени суток. Скину сразу опру: . Расскажу о ситуации.. Решил пройтись по списку, уволить за прогул раб.дня. Спрашиваю сотрудника, его местоположение. Он отвечает , что поехал с Вами на проверку. Я попросил Вас подождать около моста Южного, и именно у автосалона семьи. Я приехал, увидел Вас, а вы сразу же уехали. Дело в том, что я хотел сесть к Вам в автомобиль, ибо у меня сильные лаги в Арзамас. Попросил вернуться данного человека, на что получил сообщение в /r (Голосовой Чат) : пошёл ***, ты мне не приказ и всё такое. Попросил около 2 раз вернуться за мной - вы проигнорировали, а тем самым ослушались меня.Какой пункт устава я нарушил? Прошу доказательство моего нарушения.
![]()
Также хочу добавить,кроме этого, вы нарушили автопарк, то есть взяли машину не по рангу.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник лидера: Raiden_Rulers
Что лидер нарушил?: Не правильно уволил
Описание ситуации: Лидер уволил меня не за что и написал что уволил по ошибке хотя у меня был 3 ранг.
Доказательство (с /time): Тыкни
Ну а также вы могли взять с собой на проверку Ст.Состав ( Ибо 3 ранги ездят на проверки... Это не очень то и хорошо, Т.к. рацией депортамента можно пользоваться с 6+ ранга )Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Описание ситуации: Лидер уволил меня не за что и написал что уволил по ошибке хотя у меня был 3 ранг.
У вас вообще нет док-в на меня. Вы просили вернуться человека с ид 5-5-9,но мой ид 7-1. На ваших скринах вообще ничего нет на меня,получается увал не за что.Доброго времени суток. Скину сразу опру: . Расскажу о ситуации.. Решил пройтись по списку, уволить за прогул раб.дня. Спрашиваю сотрудника, его местоположение. Он отвечает , что поехал с Вами на проверку. Я попросил Вас подождать около моста Южного, и именно у автосалона семьи. Я приехал, увидел Вас, а вы сразу же уехали. Дело в том, что я хотел сесть к Вам в автомобиль, ибо у меня сильные лаги в Арзамас. Попросил вернуться данного человека, на что получил сообщение в /r (Голосовой Чат) : пошёл ***, ты мне не приказ и всё такое. Попросил около 2 раз вернуться за мной - вы проигнорировали, а тем самым ослушались меня.
Намёков не понимаете? Я тогда скажу прямо. ВАМ запрещено ехать на проверку.У вас вообще нет док-в на меня. Вы просили вернуться человека с ид 5-5-9,но мой ид 7-1. На ваших скринах вообще ничего нет на меня,получается увал не за что.
![]()
Сказать, какие вы пункты устава нарушили?У вас вообще нет док-в на меня. Вы просили вернуться человека с ид 5-5-9,но мой ид 7-1. На ваших скринах вообще ничего нет на меня,получается увал не за что.
![]()
Да.Сказать, какие вы пункты устава нарушили?
Приступим к вашим ответам. На ваших скринах вообще не видно,где я нарушил автопарк,По словам я тоже так могу сказать,что вы ездили без формы-1. Я имею право ездить на проверки,так как я являюсь заместителем Врача МВД,это расписано на форуме. Вы фактически уволили меня не за что,вы просто говорите какой-то бред. И не можете приложить док-ва,где я что-то нарушил. Вы дали скрины,где отмечен другой игрок,но никак не я.Сказать, какие вы пункты устава нарушили?
ВЫ нарушили устав, а быть точнее:Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Повторюсь, вы 3 ранг, вы не имеете ездить на проверки. По поводу нарушения авто-парка. С Вами ехал Franklin_Rullers, он сможет подтвердить.Приступим к вашим ответам. На ваших скринах вообще не видно,где я нарушил автопарк,По словам я тоже так могу сказать,что вы ездили без формы-1. Я имею право ездить на проверки,так как я являюсь заместителем Врача МВД,это расписано на форуме. Вы фактически уволили меня не за что,вы просто говорите какой-то бред. И не можете приложить док-ва,где я что-то нарушил. Вы дали скрины,где отмечен другой игрок,но никак не я.
![]()
Прошу доказательство каждого из этого нарушения.ВЫ нарушили устав, а быть точнее:
2.6 и 2.7 - Запрещено конфликтовать в рации; Запрещено провоцировать коллег;
2.8 - запрещено обсуждать действия заместителя и лидера;
2.10 - запрещено брать слежебное Т/C без разрешения.
2.11 - Запрещено нарушать субординацию.
2.17 - Запрещено пользоваться рацией депортамента до звания Терапевт.
А теперь обосную.. Устав 2.6 и 2.7, а также 2.8 - вы нарушили это тогда, когда говорили про меня гадости ( в /r в голосовом ), 2.10 - Вы 3 ранг, но взяли запрещённый для Вас транспорт без разрешения. 2.11 - также было нарушено в /r голосовом, а также 2.17 - т.к. вы 3 ранг А уже поехали на проверку! То есть вы при проверке пользуетесь рацией депортамента,чтобы связаться с организацией, и выдать оценку.