Отказано Мatthew_Holday|ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danill_Gurin

12 Май 2020
142
2
1.861
36
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Max Jonson
Ник лидера: Мatthew Holday
Что лидер нарушил?: Халатност
Описание ситуации: я взял урал для отчёта он меня уволел по причине нарушение устава но ст матросас можно брат урал и верталёт

Видео(с /time): [ ]

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Max Jonson
Ник лидера: Мatthew Holday
Что лидер нарушил?: Халатност
Описание ситуации: я взял урал для отчёта он меня уволел по причине нарушение устава но ст матросас можно брат урал и верталёт

Видео(с /time): [ ]
Здраствуйте. Вы меня спросили разрешите отправиться на поставки я вам ответил никак нет! идите на пост "Бухта". Вы же ослушались меня тем самым нарушили устав.

• Лайк
Реакции: Namik_Player

Danill_Gurin

12 Май 2020
142
2
1.861
36
Здраствуйте. Вы меня спросили разрешите отправиться на поставки я вам ответил никак нет! идите на пост "Бухта". Вы же ослушались меня тем самым нарушили устав.
Cмотрите мне ну било для отёта я вам сказал что я ст матрос Ави сказали т адмерал хот лейтенант мне а зачем било убивать

Последнее редактирование:

Danill_Gurin

12 Май 2020
142
2
1.861
36
+ Капитан 1 ранга крикнул вам что бы вы поставили Урал на место но вы же нас так же игнорировали!
А кто сказал что первого капитан я бил отошёаши а зачем било убиват Я сказал что мне для отчёта Я би сталап на пост Бухта после доставки боепасов прошлом лд бил у вмф я ездил за боепасоми

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
А кто сказал что первого капитан я бил отошёаши а зачем било убиват Я сказал что мне для отчёта Я би сталап на пост Бухта после доставки боепасов прошлом лд бил у вмф я ездил за боепасоми
Эх. Читать это мука большая!
Я би сталап на пост Бухта после доставки боепасов прошлом лд бил у вмф я ездил за боепасоми
Ну вот вы и сами доказали свою виновность!

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ответ от лидера выше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.