Отказано Odin || Matvey_Akinfeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
[ 1 ] Игровой ник: Ega Kotik
[ 2 ] Ник администратора: Matvey_Akinfeev
[ 3 ] Нарушение от администратора: Нарушение правил форума.
[ 4 ] Дата выдачи наказания: -
[ 5 ] Время выдачи наказания: -
[ 6 ] Суть ситуации: Смотрю форум и вижу как админ нарушает правила форума, а точнее оффтоп и нецензурная брань. Не знаю почему, проверяющий жалобы не выдал наказание.
[ 7 ] Доказательство(/time + F8): Вам сюда. - оффтоп, Вам сюда. - нецензурная брань.
[ 8 ] Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
  • Любовь
Реакции: Мокей и Danil_Kotikov

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Во первых сразу скажу - поста администратора в тот момент я ещё не занимал.

Во вторых - цитирую "Бля" я это писал как сокращённое слово "Блястяще" (знаю что правильно оно пишется как Блестяще.) но я захотел так :)

• Хаха
Реакции: Woody_Kotikk и Ega

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Вам сюда. - админ опять же оффтопит в жалобе и ведется на провокацию. Какой же он админ, если не умеет терпеть?!

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Во первых сразу скажу - поста администратора в тот момент я ещё не занимал.

Во вторых - цитирую "Бля" я это писал как сокращённое слово "Блястяще" (знаю что правильно оно пишется как Блестяще.) но я захотел так :)
Насчет первого, нецензурная лексика наказывается баном ФА, но тебя почему то не забанили, поэтому я пишу жалобу. А во второй жб ты уже находишься на админке и оффтопишь в жалобах.
Насчет второго у меня идут слезы от смеха. Если перед тобой игрок напишет в OOC что то по типу "mq", то ты его не накажешь потому, что это обозначает по твоему что то по типу "Морти Квитор".

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
3.421
RP situation
Где ты видишь бред? Ты придумываешь детские отговорки и что-то говоришь про меня..

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Где ты видишь бред? Ты придумываешь детские отговорки и что-то говоришь про меня..
Про вас я не чего не говорил :confused:
И не нужно тут больше не чего писать - ожидайте ответа от проверяющего :eek:

• Хаха
Реакции: Ega
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.