Отказано Некорректная Выдача Джайла По ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
1. - Игровой ник: Makson_Bogrov
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Некорректная Выдача Джайла По ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 20.11.21 , 15:41
5. - Время выдачи наказания: 60 Минут
6. - Суть ситуации: На сервер добавили систему Аирдропов Так-же В новом обновлении небыло указано того правила что нельзя ехать по полю когда там стоит аирдроп для того чтобы туда приехала семья на машинах и начали перестрелки. Меня Посадил Администратор За ЕПП когда я даже не был за рулем. Около Аирдропа было 50 Машин и много людей которые лутают Аирдроп. Когда мы приехали на Аирдроп Мы высадились на поле за машиной и я достал Калаш и начал стрелять по игрокам со спины и мне прилетает Деморган на 60 Минут За ЕПП. И нескольких посадили тоже. Требую Снятия наказания , либо смены время моего деморгана т.к Этого небыло предусмотрено то что Аирдроп Рассположен На Поле и вы думаете что каждый игрок будет бежать до него пешком??? Без Машины никак не обойтись. Требую доказательства от Администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): , 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.