Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
1. - Игровой ник: Aleks_Thieves
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Просто так выдал мут
4. - Дата выдачи наказания: -20.11.21
5. - Время выдачи наказания: -00.57.06
6. - Суть ситуации: Не вижу нон рп ./d человек написал я ему ответил
7. - Доказательство(/time + F8):клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Во-вторых Вы рядовой , а то-есть не имеете права писать в департамент.
Интересно знать почему я не могу писать в департамент если много кто задень туда пишут и им за это не чего не прилетает

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
В-третьих Вы были в ДеМоргане - ООС место, откуда у вас там рация могла взяться - не понятно.
Ну в1 если уж барть рп процесс то нету не кого демограна

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
А так-же в департамент запрещено выяснять личные вопросы и так сказать "переписываться" не по теме фракций/проблем фракций/помощи и так далее.
Интересно знать когда рп похищение идет то деньги можно писать в ./d а тут нет тем более я просто написал про деньги
И как так за день могу раз 100 про это написать а администраций абсолютно пофигу

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Если вы решили из себя строить хорошего администратора то вам как и не которым другим не надо этого делать вы очень смешно получаетесь

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
в день более 100 людей в ./rep пишут и толку 0 потому что то вы не успеваете то вы фармите себе ./rep, Вы для чего вообще идете на посты Администратора

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Если вы уж встали на пост и берете на посты других людей так выбирайте нормальных , а не те кто просто встанут и все и толку 0

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Если всех Администраторов посчитать то из этих всех максимум 5 человек это хорошие администраторы , а все остальные то не следят когда надо , то ой типа не успел , либо просто очки ./rep фармят

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Игрок написал бред в департамент, Вы ему ответили, что так-же наказуемо, это во-первых.
Во-вторых Вы рядовой , а то-есть не имеете права писать в департамент.
В-третьих Вы были в ДеМоргане - ООС место, откуда у вас там рация могла взяться - не понятно.
А так-же в департамент запрещено выяснять личные вопросы и так сказать "переписываться" не по теме фракций/проблем фракций/помощи и так далее.

Так что если вы затронули рп процессы то вы тоже по себя не забывайте что вы тоже должны по рп все делать

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
А то интересно как получается вам вы вроде бы баните игроков за игру без текстур на 30 дней

Но при этом у вас есть сборка практически без текстур ,хмм как то уж интересно получается если вы ЗГА то значит что-ль вам все можно а другим нет?
Если уж правила для рп то вы тоже это соблюдайте а не так что я ЗГА и мне пофигу на рп и других игроков

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Можете закрывать жалоб скок хотите ток от правды не куда не деться................

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
а то знаете ток и слышу от вас что вы что то делаете с администраторами которые просто стоят и не чего не делают , если вы с администраций не можете разобраться то я про молчу больше 200 игроков которые кидают жалобу на ДМ,Обман, Покупка ВВ, Оскорбление. Вы просто выдаете наказание игрокам которым уже всем пофигу на ваши баны муты и.тд

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
вы не можете сделать по серьезнее правила когда игроки ряльно будет не так хотеться нарушать правила , но затем это вам вы же админы вам пофигу на игроков которые играют которых ДМ, Оск, обман

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Вы просто стоите на посту не чего не делаете и считаете что вы админы

Вы не кто вы просто люди которые не могу помочь либо даже справиться с проблемами

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Так что я даже не вижу смысла чт вы стоите на ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.