Проверено Odin || Andrey_Astrovkiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Danil_Kotikov
2. - Ник администратора: Matvey_Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение, личная неприязнь.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Администратор предвзято относится ко мне, а именно по кд спекает за мной, без весомой на то причины, следит за моей орг, хотя ему запрещено это делать. ГА, попрошу вас посмотреть логи спека данного администратора. Два дня подряд администратор собирал компромат на меня и пересылал в ЛС ГС ГОСу. Репортов на меня не было, Акинфеев уходил в спек просто так, с целью слива и из-за личной неприязни. Важно подметить, что данный хелпер писал жалобы в начале моего срока, а теперь пытается слить с помощью админки.
Так как док-ва он отправлял в ВК не могу их залить сюда - отправил в ЛС ГА, также могу переслать в группу "Администрация"
7. - Доказательство(/time + F8):
Пруф того, что писал жб в начале моего срока, с целью слива.
Пруфы работы не по репорт в группе администрации и в ЛС у ГА.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Приветствую, жалобы которые я заливал до поста администратора, с целью что бы не слить, а что бы вы были внимательнее.

Так же, я не успеваю за вами по КД, На вас приходит репори/либо вижу вас когда стою на посту.

Так же, ГС ГОС'у я скидывал всего лишь 2 пруфа - они весомые, так как вы либо НонРпшили либо занимались полной фигёй.
Пример: Кататься на комбайне.
Или вы хотите сказать это нормально?

У меня всё, всего доброго.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Во второй ситуации я был с ютубером в виртуальном мире, кто мог написать репорт?

Что касается первой, я забыл откатить /me действие, кто мог заранее знать, что я забуду откатить? Это говорит о том, что ты сидел в спеке)))).

Ты писал Жалобы в начале моего срока, просил 5кк за их закрытие ( пруф этому могу найти ), сейчас встал на хелперку и вместо того, чтобы стоять на адм посту, чистить реп и т.п, следишь за мной, с целью слива )

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Во второй ситуации я был с ютубером в виртуальном мире, кто мог написать репорт?

Что касается первой, я забыл откатить /me действие, кто мог заранее знать, что я забуду откатить? Это говорит о том, что ты сидел в спеке)))).

Ты писал Жалобы в начале моего срока, просил 5кк за их закрытие ( пруф этому могу найти ), сейчас встал на хелперку и вместо того, чтобы стоять на адм посту, чистить реп и т.п, следишь за мной, с целью слива )
По поводу ситуации с /me. На вас поступил репорт якобы вы провели собеседование и не кого не принимаете, я зашёл в спек и вы подошли к двум игрокам и начали их принимать.

Ситуация с ютубером в вирт. мире. Ютюбер попросил помощь в ютюберский чат. Я начал спекать за ним и увидел как он открыл МП затем вы телепортировались.

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Согласен с жалобой. Администратор постоянно сидит в спеке за семьей котиковых, как вы подчеркнули, по личной неприязни.
Недавно дрался с сотрудником, огонь по своим был отключен, а администратор откинул сотрудника за дм гос, работая не по репорту)))
А вы, будете наказаны за offtop

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Пруф. на репорт)))) я проверял и принимал игроков, никто бы не стал писать это. Просто сидишь в спеке за мной и пытаешься найти "микро-нарушения", с целью слива. Ютубер не просил помощь, не надо сейчас обманывать.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ega и Мокей

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Матвей Жиляков))) ти крутой))) ми нашли твою школу, а также номер Аны смышляевой, мб пробив сделать ?) номер - 79537984108 заказывать интим услуги именно тут качественное дело делает
Зачем вы offtoпите ?

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Матвей Жиляков))) ти крутой))) ми нашли твою школу, а также номер Аны смышляевой, мб пробив сделать ?) номер - 79537984108 заказывать интим услуги именно тут качественное дело делает
Эх, как жаль что я в школе уже не учусь :eek:

• Лайк

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Пруф. на репорт)))) я проверял и принимал игроков, никто бы не стал писать это. Просто сидишь в спеке за мной и пытаешься найти "микро-нарушения", с целью слива. Ютубер не просил помощь, не надо сейчас обманывать.
Как раз таки сейчас вы обманываете, подтвердить может Старший Администратор который всё таки помог данному ютюберу И телепортировал его в виртуальный мир

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
По поводу ситуации с жалобами : то что было до админки - было до админки.
По поводу остальных ситуаций, что администратор следит за Вами без репорта - накажу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.