1. - Игровой ник: Danil_Kotikov
2. - Ник администратора: Matvey_Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение, личная неприязнь.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор предвзято относится ко мне, а именно по кд спекает за мной, без весомой на то причины, следит за моей орг, хотя ему запрещено это делать. ГА, попрошу вас посмотреть логи спека данного администратора. Два дня подряд администратор собирал компромат на меня и пересылал в ЛС ГС ГОСу. Репортов на меня не было, Акинфеев уходил в спек просто так, с целью слива и из-за личной неприязни. Важно подметить, что данный хелпер писал жалобы в начале моего срока, а теперь пытается слить с помощью админки.
Так как док-ва он отправлял в ВК не могу их залить сюда - отправил в ЛС ГА, также могу переслать в группу "Администрация"
7. - Доказательство(/time + F8):
Пруф того, что писал жб в начале моего срока, с целью слива.
Пруфы работы не по репорт в группе администрации и в ЛС у ГА.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Matvey_Akinfeev
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение, личная неприязнь.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор предвзято относится ко мне, а именно по кд спекает за мной, без весомой на то причины, следит за моей орг, хотя ему запрещено это делать. ГА, попрошу вас посмотреть логи спека данного администратора. Два дня подряд администратор собирал компромат на меня и пересылал в ЛС ГС ГОСу. Репортов на меня не было, Акинфеев уходил в спек просто так, с целью слива и из-за личной неприязни. Важно подметить, что данный хелпер писал жалобы в начале моего срока, а теперь пытается слить с помощью админки.
Так как док-ва он отправлял в ВК не могу их залить сюда - отправил в ЛС ГА, также могу переслать в группу "Администрация"
7. - Доказательство(/time + F8):
Пруф того, что писал жб в начале моего срока, с целью слива.
Проверено - Danil_Kotikov | АО
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matvey_Akinfeev Ник лидера: Danil_Kotikov Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов Описание ситуации: Захожу посмотреть отчёты на повышение и вижу человек простоял на посту в АФК 2 минуты, по правилам можно максимум 1 минуту находится в АФК. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Одобрено - Danil_Kotikov | АО
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matvey_Akinfeev Ник лидера: Danil_Kotikov Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов Описание ситуации: Захожу посмотреть отчёты на повышение и вижу человек простоял на посту в АФК 3 минуты, по правилам можно максимум 1 минуту находится в АФК. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да