Одобрено Kizaru_Yamasaki | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Yamasaki

19 Ноя 2021
2
1
251
25
• Фамилия: Yamasaki
• Родители: Кристина,Алексей
• Национальность:Русский
• Место рождения:Москва
• Место проживания:Арзамас
• Семейное положение:Не женат
• Дети:-
• Рост:190
• Вес:73
• Черты характера и личные качества: Спокойный,Трудолюбивый,Коммуникабельный,Адекватный
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в городе Москва, семья у меня была средняя так-что я не мог себе позволить многое. Отец служил в это время в армии дослужил до звания Лейтенант, из-а своей работы папа редко появлялся дома. Мама работала в Зоомагазине, иногда я прихожу на мамину работу посмотреть там на животных. Когда у меня были все родители на работе я иногда выходил с друзьями поиграть в футбол. В нашем доме есть два домашних животных, это были собака-Джимми кот-Филя.

Юность:
Когда мне исполнилось 12 лет мы переехали в другой город, город назывался Арзамас. В этом городе мне очень понравилось и я нашел там куча новых друзей. Я подрабатывал на работе расклейщик объявлений. Платили мне не много всего лишь 400 рублей, я на эти деньги тратил на еду, чтобы мы с мамой и папой хорошо поели. Жили мы в 5 звёздночном отеле, там было очень красиво все сверкало и блестело, такое чувство что ты попал в рай.

Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет мне пришла повестка в армию. И тогда я поехал в военкомат служить родине! Когда я приехал в военкомат меня повезли на автобусе, в автобусе играла песня юность в сапогах. Когда мы приехали уже в армию мне дали форму армейского бойца, я ее одел мне было даже по размеру, после этого у нас объявили строй нас обучили и все рассказали об армии. Спустя 2 года в армии я ушел с армии и мне дали дембель,и за то у меня появился свой военный билет.

Зрелость:
После военкомата мы с папой и мамой договорились сделать свой бизнес, и этот бизнес будет 24/7. Мы вложили все свои деньги на этот бизнес. Спустя 5 месяцев мы открылись, с открытия нашего 24/7 было много посетителей, я помогал папе расставлять продукты по полкам, а в это время мама работала кассиром. Из-а этого мы стали из средней семьи в богатую.

Наши дни:
Сейчас мне 21 год на банковской карте находится 10 миллионов рублей. Иногда я прохожу возле своего дома и вижу часто какой-то черный фургон, рядом с ним стоит какой-то незнакомец, говорят что люди из-а этого продают граждане, но я на это не оброщал внимание. Каждым утром я просыпаюсь чищу зубы и иду завтракать завтрак это у меня это:хлопья с молоком, и сок. После того когда я позавтракал я иду в спорт зал заниматься тренировкой, после долгой тренировки я овладел навыком боксом, после тренировки я иду домой ужинаю:Суп с хлебом. Потом ложусь спать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.