Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
1. - Игровой ник: Iosif_Lion
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Обращение к ГА. Андрей Астровский, в прошлой моей жалобе вы ответили что разберемся прошло больше месяца и не каких движений я не увидел , я попросил разобраться с игроками которые играют в карты с ботами , помощниками в карты вы ничего не сделали они сидят дальше отбирают вирты у игроков не оставляя шансов им , вы хоть стол который около /dice уберите или сделайте что нибудь уже хватит и за вас игрокам просто так терять свои деньги думайте приятно сидеть целый день на шахте и пойти по играть в /dice и зайти нечайно в карты и попасть к тема ботам не и за ошибки игрока а и за вашей ошибки что вы не можете убрать тот стол , нормально эти же барыги которые играют в карты под вашим носом продают вирты а вам на это все равно , прочитайте хоть что я написал а Брагину я не для тебя написал эту жб а для того что бы ее заметил и прочитал ГА
7. - Доказательство(/time + F8):-
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Bane_Flawless

Nigger
29 Июл 2018
104
4
3.231
29
Жиза, 2 раза так слил по 3кк. Они стоят в афк, а как только заходит игрок, то сразу бот из афк выходит и начинается игра.

Warn_Moneydealer

20 Мар 2021
167
47
696
25
Извиняюсь за офф-топ
Просто в жалобе упомянули про меня
Вся администрация знает , что ботов на карты нет , а ты иосиф лучше вместо жалоб поучился бы играть в карты , ато ты не вывозишь игру в дурак даже против детей 12лет и после проигрыша бомбишь , у меня есть 40скринов где ты после проигрыша завуалировал оск.родни , прикинь сколько раз ты проиграл в карты ???? Научись уже играть !!!!

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Извиняюсь за офф-топ
Просто в жалобе упомянули про меня
Вся администрация знает , что ботов на карты нет , а ты иосиф лучше вместо жалоб поучился бы играть в карты , ато ты не вывозишь игру в дурак даже против детей 12лет и после проигрыша бомбишь , у меня есть 40скринов где ты после проигрыша завуалировал оск.родни , прикинь сколько раз ты проиграл в карты ???? Научись уже играть !!!!
Где тут твоё имя ? Твои формный акаунт будет забанен боты в карты есть а про помощников в карты даже не говорю их там кучей ими ты пользываешься, все вирты которые ты отбираешь у рыжиков перекидываешь по другим акаунтам и продаёшь, дальше ещё это жалоба была создана для того убрать столы который около /dice потому что много игроков которые сидят и играют там нечайно нажимают на любую букву клавиши и попадают к тебе боту в карты

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Все игроки будут со мной согласны и пока вы не уберите последний стол в карты который около /dice мы будем бунтавать, и разберитесь с этими ботами или вообще уберите эти карты и поставьте какой нибудь там бильярд там помощников нету и ботов

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Ответ был дан в жалобе, в помощнике который вы указали - ничего такого нет
так же я написал что разберемся т.е передам информацию на собрании спец.администратору
По поводу стола - информация передана тех.администратору который этим занимается
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.