Одобрено Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. - Игровой ник: Kolya_Manzdrov
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Выдача мута просто так, не знание термина "флуд" А так же выдал мут на 30 минут (это много по моему)
4. - Дата выдачи наказания: 18.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:27:48
6. - Суть ситуации: Cтоял пикетировал, что по законам Намальска не запрещено выкрикивал лозунги против губернатора сообщения не повторялись часто! И были разные слова время от времени! Прилагаю вам скриншот в доказательство того, что означает термин флуд, и сразу поясню его значение здесь. Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку... (Однотипных нетематических сообщений у меня не было в чате, слова были не однотипны и тема была, тема: Пикетирование для снятие губернатора, т.е. отправки его в отставку и большой объём не занимал прошу заметить, что в определении флуд написано ( не через запятую однотипные и не тематически, т.е. считать и читать нужно это вместе следовательно тематика у меня была, а значит флудом не являлось да и считаю, что однотипных сообщений тоже не было.) Просьба наказать так же если будет доказана его вина, а я считаю, что она доказана так все доказательства есть его нарушений или снять его с должности так как он не компетентный и не знает термина флуд.
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet | Флуд — Википедия (wikipedia.org)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Доброе утро.
Док-ва предоставлю вечером, ожидайте.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Доброе утро.
Док-ва предоставлю вечером, ожидайте.
Боюсь, что не сможете так, как я показал, что является оперделением флуд и там чётко написано, что флуд это нетематические однотипные слова, а таковых не было, слова были не однотипные и тематика была: "Снятие губернатора с поста" А так же это было пикетом, что по законам Намальска разрешено... вот ссылка на конституцию: Информация - Кодексы Намальской области | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) и она действующая!
Глава 7.
7.1 - Жители области имеют полное право собираться мирно без оружия, проводить совещания, митинги и презентации, шествия и пикетирования.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Код:
Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood)| Наказание - 20-40 минут мута
Вы писали 1 и тоже сообщение более 2х раз. Док-ва предоставлю вечером, ожидайте.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Код:
Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood)| Наказание - 20-40 минут мута
Вы писали 1 и тоже сообщение более 2х раз. Док-ва предоставлю вечером, ожидайте.
я не писал одно и тоже сообщение более двух раз подряд

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Добрый день.
Док-ва с вашего нарушения:
1 повтор(посмотрите на время в чате) -

2 повтор(посмотрите на время в чате) -

3 повтор(посмотрите на время в чате) -

Также в правилах сервера сказано:
Код:
Писать одно и тоже сообщение более 2-х раз (Flood) | Наказание - 20-40 минут мута

Вы одно и тоже сообщение написали 3 раза, что считается флудом.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Добрый день.
Док-ва с вашего нарушения:
1 повтор(посмотрите на время в чате) -

2 повтор(посмотрите на время в чате) -

3 повтор(посмотрите на время в чате) -

Также в правилах сервера сказано:
Код:
Писать одно и тоже сообщение более 2-х раз (Flood) | Наказание - 20-40 минут мута

Вы одно и тоже сообщение написали 3 раза, что считается флудом.
На этих скринах нету одних и тех же сообщений подряд...

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
И видно, что там разные слова да одинаковые предложения но они идут через разное время...а так же там видно, что слова тематические и не однотипные.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
И видно, что там разные слова да одинаковые предложения но они идут через разное время... и так можно писать одинаковые предложения, а так же там видно, что слова не однотипные и тематические

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
вам стоит прочитать ещё раз определение слова флуд....и там написано, что это однотипные нетематические сообщения (Мои слова не были однотипные и подряд я их не писал, и тематика была... А так же на этих скринах которые скинули видны лозунги и никакого флуда нету...) И вот именно, что в правилах сказано писать одно и тоже слово подряд запрещено, а то, что на скринах там слово не подряд идёт, а через раз...

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.356
733
5.781
вам стоит прочитать ещё раз определение слова флуд....и там написано, что это однотипные нетематические сообщения (Мои слова не были однотипные и подряд я их не писал, и тематика была... А так же на этих скринах которые скинули видны лозунги и никакого флуда нету...) И вот именно, что в правилах сказано писать одно и тоже слово подряд запрещено, а то, что на скринах там слово не подряд идёт, а через раз...
Слово "подряд" уберите, что выдумали и тогда получится почти четкий пересказ правила сервера. И тогда осознания данного правила - будет другое.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kolya_Manzdrov