Проверено Odin | Kaxa_Clemente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Iosif_Lion
Ник нарушителя: Kaxa_Clemente
Что данный игрок нарушил?: обманул на вирты
Описание ситуации: дело было так он стоял на рынке и кричал продам легендарные тыквы по 450к и я подошел и сказал что бы продал дальше он пошел к лавке к этой лавке подошли много игроков и я что бы купить быстро нажал на то что он поставил и вместо тех 35 легендарных тыкв он поставил 35 шт броника , просьба забанить игрока и твинки куда он деньги перевел и вернуть мне мои 16кк
Доказательства (с /time):

Mason_Synthesis

17 Ноя 2021
9
1
1
23
В жалобе должны отказать, ибо не достаточно докозательтсв! 1) Где договор сделки? 2) Где показано что вам бронижелет продал тот самый игрок? 3) Где показано что этот человек стоит на лавке? Где показано что он вас вообще обманул? (Не видно где у вас -16кк). 4) Скрины же не принимаются, только видеозаписи, фрапсы! В жалобе должны отказать 100 процентов! И дам вам не вернут 16кк

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
В жалобе должны отказать, ибо не достаточно докозательтсв! 1) Где договор сделки? 2) Где показано что вам бронижелет продал тот самый игрок? 3) Где показано что этот человек стоит на лавке? Где показано что он вас вообще обманул? (Не видно где у вас -16кк). 4) Скрины же не принимаются, только видеозаписи, фрапсы! В жалобе должны отказать 100 процентов! И дам вам не вернут 16кк
Для всего этого есть логи и там все хорошо увидят , нафиг надо было меня обманывать и сейчас писать тут что то , не важно что мне тут ответят ты все равно в бан будешь

Mason_Synthesis

17 Ноя 2021
9
1
1
23
Так я просто смотрел жалобы и всё, причём тут я? Просто по правилам подачи жалоб, скрины не принимаются

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.