Отказано Odin |Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Buranbaev

12 Ноя 2021
60
44
586
42
1. - Игровой ник: Tima_Buranbaev
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача отказа
4. - Дата выдачи наказания: 17.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:05 (Точно не помню)
6. - Суть ситуации: Подавал на пост лидера КБ И ЛБ состав был такой
Вот 1.Tema_Kotov 2.Leonardo_Skillet 3.Fedja_Efron 4.Den_Skillet 5.Sasha_Bloods
6.Dimas_Dedylin 7.Ulad_Bloods 8.Pasha_Wiman 9.Jora_Mikassai 10.Kager_Nakamura 11.Katana_Reds 12.Oliver_Donskoy 13.Roma_Titanium 14.Tofik_Torres Так.Же семья Biryukov Gang и половина с 02
Вот так была семья и половина с 02 напсано дали отказ По причине слабый состав не понял написал в вк Кто заявки чекал он пишет не какую фаму не видел а 14 человек с опг с Лб они готовы были пойти со мной ну вот ща зашёл посмотреть скриншот где отказ давали и это смс не могу найти как так её удалили
7. - Доказательство(/time + F8): Они удалили Было выдано за слабый состав
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, не видел Ваш состав в гетто. В игре большинство игроков вообще не замечал, так что считаю, что они могут не справиться. Насчëт состава с 02 - Вы не уточнили, какие именно семьи /игроки зайдут за Вас, так что я не могу оценить количество состава и то, не обманываете ли Вы.

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Tima_Buranbaev

12 Ноя 2021
60
44
586
42
Здравствуйте, не видел Ваш состав в гетто. В игре большинство игроков вообще не замечал, так что считаю, что они могут не справиться. Насчëт состава с 02 - Вы не уточнили, какие именно семьи /игроки зайдут за Вас, так что я не могу оценить количество состава и то, не обманываете ли Вы.
скрины скинуть??? состава

Tima_Buranbaev

12 Ноя 2021
60
44
586
42
Смотрите состав каво я добовлял того я спрашивал пойду ли за меня они согласились https://yapx.ru/v/PKWru

Tima_Buranbaev

12 Ноя 2021
60
44
586
42
нет не обмановыю фама с 01 Тожже зайдёт марковы могу ссылку создателя дать фамы спросите https://vk.com/jolly_74

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Администратор в состоянии оценить состав и понять нормальный он или нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.