Отказано Furry_Wilman | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Выдача выговора по личной неприязни.
Описание ситуации: Начнём с того, что в конфе ст.состава я выразил своё мнение о проекта "Намальск РОЛИПЛЕЙ", во время диалога с одним из сотрудников ст.состава. В процессе этого, я никого не оскорбил, не использовал нецензурной брани и прочих плохих вещей. Увы, но данному лидеру это не понравилось, поэтому он написал мне: "Адекватнее", что для меня означало: "Ты неадекватно себя ведёшь", поэтому я попросил человека аргументировать, что на его взгляд неадекватно, чтобы я мог прислушать к совету опытнейшего лидера, чтобы исправиться! Но у нас начался конфликт, в ходе которого я получил выговор, причину которого мне не озвучили.
Видео(с /time): Конфа ст.состава ГИБДД.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, прикрепите доказательства ваших слов, а именно: там где лидер говорил вам адекватнее, там где вы выражали свое мнение и там, где он выдал вам выговор.
В рассмотрении.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Здравствуйте, прикрепите доказательства ваших слов, а именно: там где лидер говорил вам адекватнее, там где вы выражали свое мнение и там, где он выдал вам выговор.
В рассмотрении.
переслал в вк

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Выдача выговора по личной неприязни.
Описание ситуации: Начнём с того, что в конфе ст.состава я выразил своё мнение о проекта "Намальск РОЛИПЛЕЙ", во время диалога с одним из сотрудников ст.состава. В процессе этого, я никого не оскорбил, не использовал нецензурной брани и прочих плохих вещей. Увы, но данному лидеру это не понравилось, поэтому он написал мне: "Адекватнее", что для меня означало: "Ты неадекватно себя ведёшь", поэтому я попросил человека аргументировать, что на его взгляд неадекватно, чтобы я мог прислушать к совету опытнейшего лидера, чтобы исправиться! Но у нас начался конфликт, в ходе которого я получил выговор, причину которого мне не озвучили.
Видео(с /time): Конфа ст.состава ГИБДД.
Котовский топ легенда

• Любовь
Реакции: Henry_Booth

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Могу с радостью ГС Гос переслать все то, что он писал в ЛС. А также, не только я вас просил вести адекватнее.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, увидел доказательства от лидера, вы вели себя неадекватно.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: FurryOfficial
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.