Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
1. - Игровой ник: Westerio_Versachi
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Обращение к ГА.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть 3 человека, если их можно так называть конечно - которые обманывают людей с твинка и потом деньги идут на основы, но это делается так - чтобы администрация не заметилa этого, первый человек это - Antosha_Extreme, второй - Oligarx_Extreme, третий - Arabqa_Mavrody.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже всё будет.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

1 ] - Обман меня на 159 бирку.
2 ] - Тут сегодня Антошка спалился, что 159 у кого-то из его дружков.
3 ] - chat-log.

В чат-логе можно увидеть, как Антоша спалил своего дружбанчика, который отнекивался как мог, что он на скамит игроков, потом Антоша пожалел об этом и начал писать, что "У Азиза 159 не было", (Азиз - Олигарх Екстрим), прошу разобраться в этой ситуации.

Так же мне сегодня рассказывали, что эти три человека разговаривали в ДС и говорили именно об этой ситуации, про обман игроков и т.д...

Конечно мало вероятно, что кто-то это доведёт до ума, но заранее благодарю, удачи.

Namalskre_Player

ム Odin | Администратор 3 уровня |
16 Ноя 2019
328
81
1.396
25
1. - Игровой ник: Westerio_Versachi
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Обращение к ГА.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть 3 человека, если их можно так называть конечно - которые обманывают людей с твинка и потом деньги идут на основы, но это делается так - чтобы администрация не заметилa этого, первый человек это - Antosha_Extreme, второй - Oligarx_Extreme, третий - Arabqa_Mavrody.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже всё будет.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

1 ] - Обман меня на 159 бирку.
2 ] - Тут сегодня Антошка спалился, что 159 у кого-то из его дружков.
3 ] - chat-log.

В чат-логе можно увидеть, как Антоша спалил своего дружбанчика, который отнекивался как мог, что он на скамит игроков, потом Антоша пожалел об этом и начал писать, что "У Азиза 159 не было", (Азиз - Олигарх Екстрим), прошу разобраться в этой ситуации.

Так же мне сегодня рассказывали, что эти три человека разговаривали в ДС и говорили именно об этой ситуации, про обман игроков и т.д...

Конечно мало вероятно, что кто-то это доведёт до ума, но заранее благодарю, удачи.
Извините за оффтоп, но причём тут Arabqa_Mavrody ?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, еще в тот раз проверял по логам - никакой взаимосвязи между данными аккаунтами не увидел.
Да и доказательств у вас недостаточно, обычные сообщения в чате, чат-лог - совершенно не то.

• Лайк
Реакции: Mike_Lundberg

Elswick_Nitsch

19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.

Elswick_Nitsch

19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
В личные сообщения ВК могу кинуть скринов 12-13, как они меняют ники бедные.

• Лайк
Реакции: Owen_Dommer

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Ответ от куратора - выше, по логам ничего такого не нашли
закрыто.

• Лайк
Реакции: Pchelkinn