Одобрено Odin l Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
1. - Игровой ник: Dmitry_Timingov
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 16.11.21
5. - Время выдачи наказания: 21:31
6. - Суть ситуации: Выдал деморган просто так
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/711wzpy
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно! Вы срезали данный участок дороги который нужно было объехать вокруг как это делают другие игроки!
Доказательства:

Ожидайте ответа от ЗГА | Приятной игры на Namalsk RolePlay;)

• Лайк
Реакции: Samuel_S и Daniil_Pollsson

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
я выехал с дороги на поле на джипе, дабы проехать быстрее, поскольку ЕППшить на джипе можно, нарушений со своей стороны я не вижу. В правилах игры конкретно ничего не сказано про то, что является срезом, а что - нет.
NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссовый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Если я еду по полю, неважно, 10 метров или пол карты, я в любом случае срезаю и еду из точки А в точку Б быстрее, чем по дороге. Но почему-то когда я срезаю пол карты, никто в деморган за срез меня не сажает(ибо ЕПП на джипе разрешено), а когда я проехал все также по полю буквально сотню метров, вы мне выдаете деморган. ЕПП на джипе резко стало запрещенным или это двойные стандарты?

• Лайк
Реакции: Мокей

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.