Отказано пока намальск... Брагин спасибо за разбан...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
Надеюсь, что вы когда-нибудь пересмотрите решение.. Я когда то так купил маску из за которой меня сейчас забанили... То что стоят рем комплекты по 100к.. И так сейчас типично продают лавки... Забанили именно меня.... Я хотел играть в намальск еще миниммум 1 год.. Но из за бана я утерял все имущество... На жалость я не давлю.. Но надеюсь если когда-нибудь я вернусь в намальск вы будете лучше.. Удачи всем на проекте! BB By Timka

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
Понимаете, каждый второй сейчас держит лавку чтоб продать, и я мог быть в том числе, если рыжики покупают маски-это их проблемы.. Я любил намальск но видимо придется уйти

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Хочу заметить, что создание ещё 1 аккаунта никто не отменял, тем более на первый месец.
С имущества, как сказал ваш друг, у вас был только дом, для намальска это относительно не большая потеря,
есть возможность начать все сначала и доститичь куда больших высот.

Что вам делать дальше - решайте сами.

• Хаха
Реакции: Timqa_Sword

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
Хочу заметить, что создание ещё 1 аккаунта никто не отменял, тем более на первый месец.
С имущества, как сказал ваш друг, у вас был только дом, для намальска это относительно не большая потеря,
есть возможность начать все сначала и доститичь куда больших высот.

Что вам делать дальше - решайте сами.
Дом для меня был всеми деньгами, и если вы готовы мне вернуть эти деньги, я остаюсь и оставляю еще людей 50 точно)

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
Дяди, и вопросик, почему данного человека не забанили?
Главное в Репорт ответили, что за это не банят, вопрос? Почему же меня забанили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.