Проверено Odin II Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
1. - Игровой ник: Mokey_Kotikov
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: offtop в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вместо того чтобы дать нормальный ответ админ отправляет смайлики в жалобах..
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Mike_Lundberg

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, не понимаю суть жалобы. Данный смайлик представляет собой "лицо, кричащее от страха". Я сократил весь текст. Прочитав Вашу жалобу был очень удивлён и "испуган", Так что решил вставить 1 смайлик вместо 1-2 предложений, так как смысл не особо меняется из-за этого..

• Хаха
Реакции: Мокей

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Здравствуйте, не понимаю суть жалобы. Данный смайлик представляет собой "лицо, кричащее от страха". Я сократил весь текст. Прочитав Вашу жалобу был очень удивлён и "испуган", Так что решил вставить 1 смайлик вместо 1-2 предложений, так как смысл не особо меняется из-за этого..
А как понимать ваш следующий ответ, цитирую: " Доброе утро, а Вы смешной, какой я по Вашему ответ должен дать?) Если Вам смайлики не нравятся - в следующий раз поставлю точку. " ?
Ну и повторюсь, оффтоп - значит "вне темы", то есть комментарий/сообщение, не уместное в этом месте. Какой смысл имеет ваш ответ в данной жалобе? Верно, никакой.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
То что вы говорите это больше похоже на детские отговорки

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, в жалобе - одобрено
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.