Проверено Odin II Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
1. - Игровой ник: Mokey_Kotikov
2. - Ник администратора: Cody_Platinum, Matvey_Akinfeev, Amirqa_Amirov, Mihil_Matsuo, Jager_Wafer, Hellse
3. - Нарушение от администратора: Использование админ инфы в личных целях + предвзятое отношение к семье Котиков, угрозы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я залил жалобу на Матвея Акинфеева, он пошёл со своими друзьями админами в дс и начал обсуждать это. Коди Платинум говорит, цитирую: "У меня на котикова инфа почти вся есть", потом админ добавляет, что у них есть инфа на всех лидеров). Кину видео Астровскому в лс, где видно кто что говорит). Выше я написал ники всех администраторов находящихся в это время дискорде)
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба на Акинфеева , Видео где они это говорят
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Приветствую. От меня какой слив / угрозы / слив адм инфы?
Здравствуйте, я просто указал ники всех присутствующих в том дискорде. Астровский после просмотра фрапса увидит кто что сказал, думаю просто так наказывать он не станет.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Хотелось бы добавить, что от Администратора Матвей Акинфеев присутствует неадекватное поведение.

• Хаха
Реакции: Cody_Platinum

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброе утро, а Вы смешной, какой я по Вашему ответ должен дать?) Если Вам смайлики не нравятся - в следующий раз поставлю точку.

• Лайк
Реакции: Kameryn_Kotikov

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Доброе утро, а Вы смешной, какой я по Вашему ответ должен дать?) Если Вам смайлики не нравятся - в следующий раз поставлю точку.
Без разницы что вы пишите, вы отправили сообщение не имеющего никакого смысла, не имеющего ничего связанного с жалобой. + Как я понял вы не знаете что такое оффтоп...

Lololowka

20 Окт 2021
8
3
251
да вы вообще не должны ниче писать жалоба не на ваше имя даже))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.