Отказано Yarik_Rush | nonrpkop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Bronson
Ник нарушителя: Yarik_Rush
Что данный игрок нарушил?:нонрп коп
Описание ситуации: Рядовой ППС расстреливал всех в отделе, потом начал стрелять по мне, администратор наблюдал за этим, я не выдержал и прицелился в него, чтоб он перестал это делать, после этого сержант ударил меня дубинкой, намекнув, чтоб я перестал и в эту же секунду Лейтенант Yarik Rush бьёт меня тайзером и выдает мне 5 звезд
Видео(с /time):

Angelgelmama

31 Июл 2021
146
18
586
32
Так как жалоба на меня расскажу как было данный молодой человек начал стрелять в моего сотрудника ему было сказано перестать но через не которое время он начал избивать сотрудника и я ему дал 5.3 и 2.1
С Уважением ваш Ярик Раш

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Так как жалоба на меня расскажу как было данный молодой человек начал стрелять в моего сотрудника ему было сказано перестать но через не которое время он начал избивать сотрудника и я ему дал 5.3 и 2.1
С Уважением ваш Ярик Раш
Не разу не стрелял, фрапс полный, могу еще фрапс минутами ранее докинуть, так что не оправдывайся
5.3 там близко не было, а 2.1 тем более, так он стрелял по нам)

Kosmos_Deversantov

15 Ноя 2021
8
0
1.021
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maslo_Eskobar
Ник нарушителя: Tatul_Malboro
Что данный игрок нарушил?:нонрп коп+ не отыгровка дубинки
Видео(с /time):

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В жалобе - Отказано.

НонРп копа здесь - нет.

2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 1 год.
На Вашем же фрапсе видно, что вы били остальных.

5.3 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов - лишение свободы на 4 года.
Так же на Вашем фрапсе видно, что целились в сотрудника патрульной постовой службы, что и является "посягательством" на жизнь.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.