Проверено Furry_Wilman/ гибдд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek_Deagle
Ник лидера: Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации:
Одобрил перевод из ППС в ГИБДД с 3 ранга на 3 ранг... Хотя из ППС - 1 ранг. Ещё вдобавок у человека на скриншоте есть розыск.

Видео(с /time): тут

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. На счет с 3 на 3 ранг, я случайно написал "Старший Сержант", хотя он был переведен на звание "Сержант". А на счет розыска, когда он пришел переводиться, его уже не было, узнал я это попросив паспорт, а звание попросив его оповещение в депортамент.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Добрый день. На счет с 3 на 3 ранг, я случайно написал "Старший Сержант", хотя он был переведен на звание "Сержант". А на счет розыска, когда он пришел переводиться, его уже не было, узнал я это попросив паспорт, а звание попросив его оповещение в депортамент.
Ты уже одобрил с розыском - это не допустимо. И во сколько по времени ты его принял в ГИБДД?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ещё получается ты НонРП-шишь, если дать паспорт по РП не видно розыск.... Ты должен был отыграть РП /wanted , фоторобот и убедиться что у него нету розыска. Так как на его ксерокопии видно что он у него есть.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
По рп, в паспорт отмечают метки, которые обозначают розыск

Andrey_Pride

4 Ноя 2021
27
2
1.021
18
По рп, в паспорт отмечают метки, которые обозначают розыск
Извиняюсь за оффтоп,но приведу пример.
Вот человек совершил убийство(к примеру)в жизни ему в паспорт пишут,что он в розыске?Правильно,нет.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, по поводу 3 ранга - ответ от лидера есть, а по поводу розыска - лидер уже получил наказание за халатность.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.