Проверено Furry_Wilman l ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Ваш игровой ник: Sergey_Matveec
Ник лидера: Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Не дал отчётникам (8-9 рангов) время на перевод
Описание ситуации: По назначению лидера на пост расформировал состав, не дав времени сотрудникам, которые повышались на 8 и 9 ранги по отчётам на перевод. Он мог такое сделать, пожалеть людей которые боролись и служили на данные звания, но ему видимо, всё равно. Прошу восстановить и дать возможность на перевод.
Видео(с /time): Скрин

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Вы знали, что будет новый лидер и знали, что на 99% он будет делать расформ, поэтому могли раньше перевестись. А так, я не обязан вас предупреждать об расформе 9-ых рангов.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Добрый день. Вы знали, что будет новый лидер и знали, что на 99% он будет делать расформ, поэтому могли раньше перевестись. А так, я не обязан вас предупреждать об расформе 9-ых рангов.
Каждый, кто становился на ЛД ГИБДД ни разу меня не расформировывал, потому что знали, с кем они будут работать и да, я думал что Вы меня оставите. Не надо говорить то, что я яко бы знал, что меня расформируют, я этого не знал.

• Лайк
Реакции: Elka_Sundberg

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Каждый, кто становился на ЛД ГИБДД ни разу меня не расформировывал, потому что знали, с кем они будут работать и да, я думал что Вы меня оставите. Не надо говорить то, что я яко бы знал, что меня расформируют, я этого не знал.
Увы, но я не смогу вам помочь. Ожидаем ответ от ГС Гос.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Вы могли перевестись до назначения лидера, после назначения лидер имел право расформировать весь старший состав (8-9 ранги)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.