Фамилия: Корлеон
Родители: Дмитрий Корлеон, Светлана Корлеон.
Национальность: Русский
Место рождение: Мухинск (Россия)
Место проживания: Намальская область, Россия
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 175 см
Вес: 50 кг
Черты характера и личные качества: Умный, тактичный, смелый, весёлый.
Родился в Мухинске, мама работала в больнице, папа работал в администрации области, у меня был один брат, который сейчас работает в полиции. Жили мы не бедно и не богато, когда мне исполнилось 14 лет мы поехали жить в Арзамас и через год приехали обратно. Планировал я учится до 11 класса. Доучась, я попал на работу которая мне по душе. После, я решил купить машину и сдать на права. Когда мне исполнилось 20 лет я купил хорошую, большую квартиру в Южном. Через 2 года, я нашел себе девушку (очень добрую). В будущем я хочу сделать ей предложение.
Фамилия: Корлеон
Родители: Дмитрий Корлеон, Светлана Корлеон.
Национальность: Русский
Место рождение: Мухинск (Россия)
Место проживания: Намальская область, Россия
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 175 см
Вес: 50 кг
Черты характера и личные качества: Умный, тактичный, смелый, весёлый.
Родился в Мухинске, мама работала в больнице, папа работал в администрации области, у меня был один брат, который сейчас работает в полиции. Жили мы не бедно и не богато, когда мне исполнилось 14 лет мы поехали жить в Арзамас и через год приехали обратно. Планировал я учится до 11 класса. Доучась, я попал на работу которая мне по душе. После, я решил купить машину и сдать на права. Когда мне исполнилось 20 лет я купил хорошую, большую квартиру в Южном. Через 2 года, я нашел себе девушку (очень добрую). В будущем я хочу сделать ей предложение.