Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran_Boss

3 сотки бизваров
13 Июн 2020
832
182
2.716
Астраханская область
vk.com
Игровой ник: Uran_Genzo
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, сейчас расскажу вам о семьей Walker family, которая закидывает свои аккаунты в семьи ,которые составляют конкуренцию на бизварах и сливают им фаму читами 5/5 , но Главной Администрации проекта на это все равно. Я уже писал жалобу 1 Июля 2021 когда нам закинули в фаму читеров и удалили на что Га ответил:
"Здравствуйте, вы получили 6.5 - выговоров за использование запр ПО
Владелец семьи несет отвесность за состав, даже если инвайтил не лидер

значит - заместители." и вы Steff_Kingston сразу закрыли жалобу , хотя я пояснил все ситуацию произошедшего.

Я пишу жалобу повторно так как нам опять слили фаму 5/5 и не только нашу но и .:Compton Dynasty:
Может покажется глупо просто так сливать семьи но нет, вы даже представить себе не можете сколько сыпится денег с /getbizmoney . За 3 дня в общаке набирается 70кк , затем бабки делятся и идут на состав фамы.

В отличие от семьи Валкер , помимо сливов , семья Genzo за все время ( а то есть почти год ) получила только 1 настоящий варн семьи , можете сами сверить жалобы и перепроверить .

В жалобе от 1 Июля я подробно все разъяснил , в принципе ситуация одна и та жа, я не собираюсь снова терять свое время когда что то доказываешь , а Га тебе - пару строчек ответа, толком не разобравши жалобу , и все жб закрывают.

Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/236308/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Uran_Boss

3 сотки бизваров
13 Июн 2020
832
182
2.716
Астраханская область
vk.com
Жалоба от семьи валкер к дополнению о сливе семьи .:Compton Dynasty:

• Лайк
Реакции: DedLion

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Владелец семьи - несет полную ответственность за свой состав
Пусть ставят заместителей которым можно доверять.
ожидайте вердикта от СА.

• Лайк
Реакции: Nepridymal

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Ответ от главного администратора выше.
Закрыто.