Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
1. - Игровой ник: Limon_Lions / Qwas_Exort / Extreme_Fernandezy
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Блат или же невнимательность при рассмотрении жалоб
4. - Дата выдачи наказания: 13.11.2021
5. - Время выдачи наказания: ~10:00
6. - Суть ситуации: На меня подали жалобу на обман, как будто мы с человеком договаривались на легендарные тыквы, хотя я просто выставил обычные тыквы по той цене по которой я захотел и их почему-то купили, позже администратор Danil_Bragin эту жалобу одобрил, потом я обжаловал действия этого администратора и попросил доказательства того что я договаривался на какие-то легендарные тыквы по словам человека подавшего жалобу, администратор Danil_Bragin поверил человеку на словах как будто мы с ним на легендарные тыквы договаривались, хорошо я говорю что мы на них не договаривались, но я залил жалобу на администратора Danil_Bragin за такие действия и попросил доказательства того что мы договаривались на легендарные тыквы после чего администратор Fernando_Flyweather отклонил мою жалобу, но я так и не дождался доказательств с вашей стороны, так же в случае пересмотрения жалобы и разблокировки меня прошу так же разблокировать твинки Qwas_Exort и Extreme_Fernandezy
Вот ссылки на жалобы:
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
Я жду доказательств что я должен был после какого-то там договора которого не было выставить легендарные тыквы

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
Почему администратор Danil_Bragin поверил на словах человеку подавшего на меня жалобу о каком-то там договоре, вот я и требую доказательства договора которого не было

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за обман , вот скриншот-доказательство того, что Вы продали 16 штук обычных тыкв за 6.7 миллиона :

Так-же в жалобе видна попытка обмана от Вас ( Марихуана по 400 тысяч за штуку )

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
А почему я не мог продать их по такой цене по которой я захотел? Тогда добавьте чтобы на данный товар нельзя было поставть цену ниже x и больше y, рынок сделан так чтобы я выставил по цене той, по которой я захотел

• Лайк
Реакции: Donny_Walker

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
А мариху я выставил чтобы лавка не слетела

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
А что я должен был продать если не обычные тыквы?

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
Предоставьте доказательства что я должен был выставить что-то другое

Scruge_Compton

Обобрите пеже
5 Апр 2021
73
5
796
Я выставил обычные тыквы по цене которую захотел человек подошёл и купил их и где обман? Докажите то что мы договаривались о чем то вообще, я не понимаю логику людей

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, как минимум это является махинацией с виртуальной валютой
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.