Отказано Yarik_Matroskin l l Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Outulav

3 Июл 2021
264
44
1.196
18
  • Ф.И.О - Ярик Матроскин Фёдорович
  • Дата рождения - 1999 год.
  • Национальность - Русский.

БИОГРАФИЯ:

Родился я , 1999 года, на данный момент мне 22года. За всю мою жизнь, я достиг всего , много достижений, медалей , занимался споротом.
10 лет назад я прилетел в Область "Намальск". И у меня украли паспорт,бумажник,документы,права.Я не знал что мне делать, затем в голову пришла мысль, пойти в полицию и сказать им о произошедшем, но я не знал где находится полиция, достал телефон зашёл позвонил такси, такси приехало, мы доехали до полиции, но я забыл что у меня нету денег чтобы дать таксисту за проезд, и дал ему свой телефон, он был доволен, а я остался без телефона. При входе в полиции стоял Охранник, я ему рассказал о произошедшем, он мне в ответ сказал - Тебе к Камандиру, я сказал а он щас в своем кабинете, Охранник ответил - Да! После чего я пошел в кабинет Камандира и все рассказал, он мне помог с документами. Так я получил паспорт,документы. Дальше я пошел искать работу, но к сожалению не нашел. Наступила ночь, я не знал где я буду спать, но к счастью меня подобрал какой-то молодой мужик, он сказал ты че братан в 3 часа ночи бродишь по парку, я ответил ему - я сегодня прилетел в эту Область, но у меня украли деньги, паспорт, документы, но паспорт и, документы я сделал. Мужик удивился, и сказал а как тебя зовут, на что я ему ответил Адам Алиев, ооув, а меня Адам Борода. Он предложил мне переночевать у него на хате, я стесняясь ответил ему - было бы не плохо. Затем я переночевал у Адама Борода.
Наступило утро, я проснулся и пошел мыть зубы и лицо, а Адам Борода готовил еду нам, я помыл зубы и лицо, после чего меня Адам Борода позвал поесть, мы поели, и Адам Борода положил на стол 2000000$ и сказал на тебе братан купишь квартиру, и машину, я отказался от предложении, но Адам Борода сказал держи, тебе нужнее, я взял эти деньги. Адам Борода довёз меня до Автосалона, я приобрел себе нулевую Toyota Camry. Потом Адам Борода сказал - брат мне надо ехать моего пацана взяли и мучают, я сказал стой, он остановился, я ему говорю а кто его взял, на что ответил Адам Борода Семья Лион, он потом без разговоров сел в свой Mersedes-Benz G65 и поехал за своим пацаном. Я сел в свою машину, и поехал покупать квартиру, когда приехал на выбор было много красивых квартир, но я выбрал самую дешовую, так как у меня осталось 800000$ купил я квартиру за 100000$, затем поехал в банк оплатить ее, но по дороге узнал что у меня банковского карточки та и нету, но я сделал ее там, и оплатил квартиру. затем поехал за телефоном и купил себе не плохой телефон, и номер тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.