Отказано Odin | Fernando_Flyweather | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30
1. - Игровой ник: Lionesti_Lions
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
7. - Доказательство(/time + F8):
6. - Суть ситуации: Смотрите
1. Я никого никого не взламывал ак был передан но тот ак за передачу отлетел значит мой ак не касается значит уже я должен быть разблокирован
2. Я не делал махинации я передал деньги но я не обходил комиссию я те 200к продал вещь через инвентарь, продал а не передал и комиссия вышла больше чем в банке, выходит я махинаций не проводил ( и комиссию не обходил)
3. Сделка на 20кк тоесть это не была продажа Вирт а это было набивание очков это не махинация и не запрещено ( это шитается как сделка с бандой рп процесс, чекните по логам что я перекинул на банк 20кк и мне сразу начили набивать очки Genzo)
Выходит как:
1) Я не кого не взламывал
2)Махинаций никаких небыло
3)ППВ тоже небыло это была сделка с бандой
Все доказательство више
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование модератором:

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30
Я вас не понимаю вы меня зачем сливаете что я зделал в этой жызни не так я не нарушал правила ни одного а на тот ак который заходил он уже заблокирован

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30
Вы моя последняя надежда Kostya_Ovchinnikov и Fernando_Flyweather

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30
Я хочу развиваться на намальске если вы так хотите меня заблокировать на 3 дня я оплачу имущество и перебаньте меня на 30 дней хотяб так я уже буду очень благодарен

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30
Я не понимаю что я сделал вам всем не так я хочу развиваться на намальске стать ютубером помогать новичкам а вы меня неза что сливаете просто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.