Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionesti_Lions

3 Авг 2021
25
1
561
19
1. - Игровой ник: Lionesti_Lions
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
7. - Доказательство(/time + F8):
6. - Суть ситуации: Kostya_Ovchinnikov смотрите что выходит, Я ничего не нарушал. Смотрите 1. Андрей Островский говорит я зашёл на чужой акк но мне сам человек дал пароль и я его не взламывал но тот аккаунт отлетел за передачу тоесть тот акк наказан значит мой как к этому не касается 2. Я не делал махинации я передал деньги но я не обходил комиссию я те 200к продал вещь через инвентарь имени продал а не передал и комиссия вышла больше чем в банке, выходит я махинаций не проводил ( и комиссию не обходил) . 3. Сделка на 20кк тоесть это не была продажа Вирт а это было набивание очков это не махинация и не запрещено ( это шитается как сделка с бандой рп процесс) даже можете посмотреть по логам что я кинул человеку 20кк на банк и после этого мне Genzo сразу начали набивать очки. Выходит что 1) Я никого не взламывал 2) Махинаций никаких небыло ( или обхода комиссии тоже небыло и передача вещей это Рп процесс) 3) Если ищо доказательств не хватает полностью расскажу от начала до конца всю суть. Вот дискорд Lionesti#3735 . Поймите меня я многим помогаю, пытаюсь всем помочь развиться всегда максимально делаю добро, я специально даже фаму создал чтоб собрать хороший добрый состав. Прошу вас поймите меня и помогите кроме вас мне никто не поможет к вам же это добро и вернётся!!!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ дал в прошлых жалобах.
Форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.