Отказано Gosha_Kret | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nevermore_Sila

7 Ноя 2021
152
51
1.666
25
• Фамилия:Крет
• Родители: Илья Крет| Алёна Крет
• Национальность: Русский
• Место рождения:Мухинск
• Место проживания:Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети:Нету
• Рост:178
• Вес:78
• Черты характера и личные качества: Добрый, работоспособный, ответственный и юморной

Клик

Фото:
Детство: Я вырос в богатых районах Мухинска, и испытывал любовь где я родился. Я хотел что бы все кто совершал преступления, наконец ответили за свои поступки, но так было лишь до 14 лет, а так у меня было детство как у всех богатых детей, но я выделялся во всем дворе своим разумом, который был слишком сложен для ребенка.
Юность: Пожалуй правду говорят, студенчество и юность - самое лутчшее время, ну и веселое конечно. Я пробовал себя в КВН, Квестах и музыке, но больше всего меня затянуло в Юридическую сферу, там я преуспел. Помогал советом товарищам, вытаскивал их из "депрессий", параллельно я работал кассиром в магазине. Так же я любил с друзьями отдыхать на берегу речки.
Взросление: когда уже закончил институт, я начал пробовать себя в разных сферах, от СМИ до армии, но потом нашел себя в Адвокатах АО. Но я вспомнил свою мечту, посадить всех кто виновен, а лучше это делать в ППС\ИК. Я работал в ППС 5 лет поймал много преступников, но мне пришлось покинуть пост по ранению.
Зрелость: Я начал скитаться по всей области, пока не остепенился в Батырево. Я взял детей из приюта, т.к был красавчиком, и вместе с сыновьями мы работали не покладая рук, накопили приличное состояние.
наши дни: Сейчас моя семья цветет и пахнет, деньги прут рекой с работ, я уволился и желаю пойти работать в гос. органы внутренних дел... ППС\ИК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.