Проверено Odin I Eddie_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neonacist

15 Мар 2021
156
79
696
25
1. - Игровой ник: Suegetsu_Psihodelik
2. - Ник администратора: Eddie_Manson
3. - Нарушение от администратора: Блат , нарушение админ устава.
4. - Дата выдачи наказания: -12.11.2021
5. - Время выдачи наказания: -14:09
6. - Суть ситуации: После многочисленных моих жалоб на админов , которые кикают во время игры в карты я думал , что админы все поняли , но оказывается что нет .
Играю я карты значит , отхожу на минуту афк и меня кикают .
Жду выговор админу , компенсацию моих 3кк .
1. Эсли админ напишет что я был помехой - ответ , я стою в картах у меня идет игра , на кону мои 3кк , отойти я немогу , помехи быть неможет когда у меня игра .
2. Эсли админ скажет - докажите что вы играли на 3кк - ответ - старшая администрация чекнет по логам .
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/4mLTXBm
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы находились в афк более минуты (в своем же заявлении об этом упомянули). На вас поступила жалобу, что будучи в афк мы мешаете игрокам передвигаться, потому я вас кикнул за помеху.

Neonacist

15 Мар 2021
156
79
696
25
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы находились в афк более минуты (в своем же заявлении об этом упомянули). На вас поступила жалобу, что будучи в афк мы мешаете игрокам передвигаться, потому я вас кикнул за помеху.
Как если у меня игра ????? Ты думаешь о чем говоришь? как я могу отойти эсли у меня игра , даже эсли бы небыл афк я помеха , не тупи

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
29
ЗГА проверите этот акаунт он продавец виртов на его акаунте увидите много махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.