Проверено Fernando_Filatov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Крч , всем салам пацаны. Хочу рассказать правду о намальске "РП" . Само слово "РП" раздражает , потому что врут игрокам админы, тип у них такое РП. На самом деле , поменяйте название на namalsk dm и не позорьтесь. ЗГА там на чиле под крылом Андрея. Брагин продает улучшения, находясь на должности ГС ГОС...
Овчинников чё , нормальный, здравый пацан. Андрей Чё там , имея свой проект снимает на других проектах , вопрос смысл? Вузи разъебал ваш проект , кстати , он Сейчас занимает должность Главного Администратора nEmalsk RP. Я могу сказать что это РП проект, а не дм , как намальск. Там нет такого , подошел обматерил , затронул маму , всем админам похуй. На немальске такого нет , каждый игрок знает суть РП , капты там РП , кроме воскресенья, что уже подтверждает РП на проекте. Батист тоже у нас чилит на админке , наверно если сам Батист ушел с намальска на другой проект, уже что-то значит. Если кому интересно - сообщество VK Nemalsk RP там найдете скачку. Чё там про админов , ЗГС, который угрожает людям не встать лидерку на анальск рп. Кстати , на немальске игровой мод намальска 2017 года.
И да Даниил, было бы мне не похуй на тебя - слил бы , а так пока терпи там ес чё пиши. Илюха ГС ровный тож пацанчик , все крч , салу что что прочитали весь текст , всех обнял , давайте пацаны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.