Отказано Ilay_Respachini | Блат/ Не компетентность к своим обязанностям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
1. - Игровой ник: Maxim_Idealov
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Блат/ Не компетентность к своим обязанностям.
4. - Дата выдачи наказания: 11.11.21
5. - Время выдачи наказания: 00:01
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на двух игроков за ДМ, также ДМ кар, данный администратор под аргументом "Мало доказательства. " Закрыл жалобу, но на скриншоте чётко видно в правом нижнем углу как меня заДМили Джое и Асо, администратор посчитал что -9.90 хп с АК-47 и -1.32 хп с кулаков, это - Отказ.Мало доказательства. Я понимаю, если бы на скрине было бы видно только как от меня отходил Асо, но ведь там Чётко видно нанесение ДМГа. Прошу наказать данного администратора за блат либо же Не компетентность. Почему блат? Потому что их друга Микки посадили на 5 часов ровно до 00:04, так как на то время было 18:04. Я предположил что эти игроки имеют связь с администратором, и связи с этим пишу эту жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Тема с отказом от Илая . Скриншот залитый в той жалобе под Док-вами. Док-ва слов Илая
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

LD / Nick_Name LD / Nick_Name сотрудника / Срок / Кол-во раз занимаемых постов / должность.
Администрация Области / Spiridon_Dallas / Maxim_Idealov / - / 2 / Адвокат.

..::IDEALOV::..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.