Проверено Odin | [ Jorik_Donskoy ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
1. - Игровой ник: Dokunya_Huracan
2. - Ник администратора: Jorik_Donskoy
3. - Нарушение от администратора: Администратор последил 10 секунд и выдал уже наказание, даже зная что было до это-го.
4. - Дата выдачи наказания:10.11.2021
5. - Время выдачи наказания:20:53
6. - Суть ситуации: Хочу увидеть опровержение от администратор, с полной картинкой, от начала до конца, как мы ехали от военного городка у ВМФ. И конец, где я начал стрелять по нему.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Так-же, хочу дополнить.
Я нахожусь в организации "Сепаратисты"
Сепарати́зм — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению.
Это особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии,

призывающей и ведущей к отделению части территории от государства.
И у нас если по РП с государственными фракциями - тёрки.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Доброго времени суток!
Когда я начал следить, я увидел что вы врезались в машину человека, потом вылезли и начали по нему стрелять.
Увидив это я выдал наказание, и считаю что это было правильное решение.

Доказательство : Тык

Последнее редактирование:

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Хотелось бы увидеть полного фрапса, где он получил пулю по колесу,за его действия неподобающие.
Мы были в городе около ВМФ, когда я ехал он начал подрезать меня, я начал догонять его, но не мог т.к машинка у него быстрее ехала, и когда я его догнал у кладбища я ему выстрелил в колесо, он уехал, после чего я начал опять догонять его и врезался в него, дабы его остановить, и наказать за такую манеру вождения

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Хотелось бы увидеть полного фрапса, где он получил пулю по колесу,за его действия неподобающие.
Мы были в городе около ВМФ, когда я ехал он начал подрезать меня, я начал догонять его, но не мог т.к машинка у него быстрее ехала, и когда я его догнал у кладбища я ему выстрелил в колесо, он уехал, после чего я начал опять догонять его и врезался в него, дабы его остановить, и наказать за такую манеру вождения
Приношу свои извинения, забыл упомянуть, что предоставленный мною фрапс полностью опысивает ситуацию которую я наблюдал от начала до конца. Что было до этого я знать не знаю. И Откуда мне знать, обманываете ли вы меня, или нет.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.