Одобрено Jhon Tokyo | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JerryTokyo

25 Сен 2021
46
20
466
23
• Фамилия: Токио
• Родители: Отец - Адик Токио
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Старая рублёвка дом №85
• Место проживания: Старая рублёвка дом №85
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 184 см
• Вес: 71 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, умный, трудолюбивый.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/PD06X

Детство: Родился я в городе Ленинград ровно в 19:00. Как все обычные дети играл с игрушками, ходил в туалет в памперс, играл с собакой которую звали «Бонита». В общем что сказать, детсво я очень любил.
Юность: Пошёл в школу я в 6 лет, буква класса была «А», учился на отлично, учился я до 9 класса. После этого ушёл, после 1 курса, начал охотится за высшим образованием. У меня очень хорошо получалось, после чего я решил что я буду полицейским. И пошёл в Армию.
Взросление: После Армии начал учится на полицейского, и вот отучился, меня взяли! Дошёл я до звания Старший Сержант, после чего устал, и начал работать за компьютером в СМИ, там я стал Корректором после чего я тоже ушёл, в общем что сказать работать было трудно, и просил деньги я у отца, купил машину, квартиру. Жизнь была прекрасная, жениться и заводить детей я не собирался.
Зрелость: Вот я уже взрослый, очень хорошо им быть когда твой отец богатый, и даёт тебе денег, семью заводить так и не решился, взрослею, старею, а ума как не было так и нету до сих пор, очень нравится мне моя машина, а именно Мерседес Е63 2014 года выпуска, купил я её более ли менее сам. Теперь хочу стать главным в какой либо организации, пытаюсь пробую, биографию эту я пишу, так как мне очень скучно сидеть одному дома. Пишу и думаю, кому она понравится?...
Наши дни: Вот сейчас я продолжаю охоту за главой фракции, очень надеюсь на помощь братьев и отца, и так вот я продолжаю жить, прошу деньги у отца, иногда работаю, ну что ещё о себе добавить? Жизнь моя не такая интересная…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.