1. - Игровой ник: Lionesti_Lions
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
7. - Доказательство(/time + F8):
6. - Суть ситуации: Андрей Островский я долго думал вы говорили что я не буду разблокирован из за махинации но я не понимал где я делал махинации но в итоге понял. Смотрите вы подумали наверно что я типо что то хотел продать и так далее когда я говорил что у меня была сделка на 20кк я просто не уточнил кокая сделка. Смотрите я договорился с лидером Genzo что я им даю 20 миллионов и они мне набивают 300 очков для фамы чтоб я мог купить тачки для фамы. Я не собирался продавать вирты и так далее. Простите что я сразу не уточнил кокая сделка происходила. Будьте добры поймите я не кого не взламывал и не делал махинации разбаньте будьте добры!(
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy / Fernando
1. - Игровой ник: Lionesti_Lions 2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather 3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания 4. - Дата выдачи наказания:03.11.2021 5. - Время выдачи наказания:23:39:00 6. - Cуть ситуации: произошло все так. Даний акаунт я не взломал, владелец...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да